要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16排卵,20号(今天)凌晨开始少量流血,是排卵期出血么?

349611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16白天排卵,16凌晨和17中午都有AA,本来安心等待开奖,没想到今天凌晨开始,就有出血,小腹一点点不舒服,但没有特别其他感觉,出血量一直有,没断,但量比起姨妈,偏少,这个是排卵期出血么?我在去年有过一次排卵期出血,但去年没有备孕,所以不确定这次是什么情况,对开奖有没有影响,有姐妹知道么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:53 | 来自疯狂造人
是不是着床出血了
点击查看全文
s2603538211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524223508897
是不是着床出血了
着床会不会太早了?才3~4天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 16:36 | 来自疯狂造人
你确定是16号排的卵吗?少数人排卵后会有少量出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 素念
嗯,我去医院监测的排卵,确定16排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s2603538211
嗯,我去医院监测的排卵,确定16排的
那就有可能是着床出血,应该会是好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 素念
那就有可能是着床出血,应该会是好孕
现在血量越来越大了……我觉得是不是提前来姨妈了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 素念
会不会是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 21:59 | 来自疯狂造人
排卵前后有些人都会出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 s2603538211
现在血量越来越大了……我觉得是不是提前来姨妈了……
你的姨妈往常准不准时,如果你的经期不规律,那是有可能是姨妈提前的,那是这种情况你应该调理一下月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 23:04 | 来自疯狂造人
回复 素念
你的姨妈往常准不准时,如果你的经期不规律,那是有可能是姨妈提前的,那是这种情况你应该调理一下月经
我姨妈周期是准的,就是偶尔有一个月量少,周期基本上是30天或者29天,所以这次,真的是不知道啥情况了,这次排卵日监测到了,安排了功课,还以为可以等开奖……现在好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 23:04 | 来自疯狂造人
回复 s1903122877
会不会是生化
生化也会像姨妈这样么
点击查看全文