要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

长期痛经,还能怀孕吗

523934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我痛经很多年了,每个月的第一天都很痛很难受,什么偏方保健品都试过了,都没用,除了吃止痛药。备孕快一年了还怀不上,有没有姐妹们也是长期痛经,但也能怀上宝宝的啊,真的很痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 10:43 | 来自疯狂造人
单纯痛经可以怀,如果有别的毛病要治好再怀。我就一直痛经现在怀二胎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:53 | 来自疯狂造人
痛经分两种,一种是子宫异位引起的痛经,一种就是宫寒。看你是那种痛经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 10:54 | 来自疯狂造人
我觉得是子宫内膜异位症,你去做宫腹腔镜查查吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:05 | 来自疯狂造人
我从十二岁来月经就开始痛经,到23岁才不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:06 | 来自疯狂造人
买合天喜丸吃下,以前我也是刚来第一天的时候很痛,记住不要吃冰冻的东西,没事就多喝点红枣红糖水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:16 | 来自疯狂造人
我每次痛经都吃止痛片啊,每个月都要吃,不然没有办法上班,坐立难安。后来吃爱乐维不知道把什么打乱了,吃了3个月就3个月没有痛经,然后我觉得不正常,就停止了爱乐维,结果就怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:25 | 来自疯狂造人
是原发痛经还是继发痛经?如果从第一次来就疼基本没问题,如果是后面才开始痛经就要检查了,和你平时生活习惯有很大关系,要么就是腥辣刺激,凉性吃多了,体寒。我是原发痛经去看过医生,医生是这样说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
是原发痛经还是继发痛经?如果从第一次来就疼基本没问题,如果是后面才开始痛经就要检查了,和你平时生活习惯有很大关系,要么就是腥辣刺激,凉性吃多了,体寒。我是原发痛经去看过医生,医生是这样说的。
我六年级来的第一次月经,那时候也是很痛!不过好像之后都没什么痛了,然后大学的时候开始就每个月都痛了。那我是属于原发还是继发啊?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
我每次痛经都吃止痛片啊,每个月都要吃,不然没有办法上班,坐立难安。后来吃爱乐维不知道把什么打乱了,吃了3个月就3个月没有痛经,然后我觉得不正常,就停止了爱乐维,结果就怀上了。
我也是每个月都要吃止痛药,碰上星期日放假就在家痛哭一天忍着不吃。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1511357377756
买合天喜丸吃下,以前我也是刚来第一天的时候很痛,记住不要吃冰冻的东西,没事就多喝点红枣红糖水
现在都不敢吃冰冻了。天喜丸有用吗?要怎么吃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我从十二岁来月经就开始痛经,到23岁才不痛
我现在都准备30岁了,还是那么痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 矜持2018
我觉得是子宫内膜异位症,你去做宫腹腔镜查查吧。
这个会有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
痛经分两种,一种是子宫异位引起的痛经,一种就是宫寒。看你是那种痛经
我已经吃中药吃了大半年了,每天坚持吃,估计真的宫寒的话,都能治好了吧唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
我六年级来的第一次月经,那时候也是很痛!不过好像之后都没什么痛了,然后大学的时候开始就每个月都痛了。那我是属于原发还是继发啊?谢谢
你这应该属于原发性了,你可以等来完姨妈后试试多运动,喝些枸杞红枣,如果再来姨妈没那么痛就是体寒,多试几个月如果痛经减轻平时就要多注意了。如果还痛就基本确定是原发性了!没撒好的措施,我就是每次来都特疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:03 | 来自疯狂造人
我是从11岁疼到今年24了,怀孕没影响,但是要孩子之前最好做个孕前检查。现在人身体不比以前了!祝你早日宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
我也是每个月都要吃止痛药,碰上星期日放假就在家痛哭一天忍着不吃。唉
我根本忍不住,每次都吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
那估计你不是宫寒吧,最好去医院检查检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
我现在都准备30岁了,还是那么痛
你没去看看医生吗?我后来去看了中医配了药调理身体,后来只是轻微的疼,没有疼的那么厉害,后来怀孕了因为不知道自己怀孕了,太过劳累,第一个宝宝没有,自从那个宝宝没了以后我就在网上买了些泡脚的药,保暖子宫的,今年又怀上了,所以我现在不上班在家养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
你没去看看医生吗?我后来去看了中医配了药调理身体,后来只是轻微的疼,没有疼的那么厉害,后来怀孕了因为不知道自己怀孕了,太过劳累,第一个宝宝没有,自从那个宝宝没了以后我就在网上买了些泡脚的药,保暖子宫的,今年又怀上了,所以我现在不上班在家养胎
吃了很多中药都没什么用啊
点击查看全文