要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]持续更新:广三试管之路

1697859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日开始踏入广医三院生殖中心,之前老公在当地的妇幼检查出弱精,吃药大半年没效果,最终我们考虑试管,广三是首选。但男科医生坚持我们还是比较年轻(老公89年,我90年生。结婚一年半),让我们再吃三个月的药看看。老公吃药期间,我也开始做了初步检查,除了造影没做,其他基本正常。10.16返院,老公精子畸形99%,a2%. 染色体没异常,Dna碎片率有些许高。男科医生终于允许我们试管了,在病例写下他的意见。同时我也挂了刘见桥的号,他看到老公的病例,同时在我的病历上写下同意试管。
双方医生同意试管后,就可以找护士开验单了。其实就是查看夫妻所有的报告,把试管前没做完的补齐。10.19终于把所有检查都做完,不用等报告出,就可以预约建档了。最早可以预约10.31早上八点的号。
前期在广三花费一万四千多,其实我老公每个月检查和开药都要1500左右,还有他精子问题检查的内容比较多。
我是10月12日来的月经,10.31刚好是月经周期第20天。我amh3.18. 如无意外当天应该可以降调。好期待啊,希望接下来一切顺利。这个帖子会持续更新的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:21 | 来自疯狂造人
你是哪里的?去广三做试管?麻烦不?我也想去那边,我在清远
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 monkey102

我佛山的,就坐公交地铁去。。你如果外地的话,估计比较麻烦把。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 YTLbb

我佛山的,就坐公交地铁去。。你如果外地的话,估计比较麻烦把。
是呢,我这过去都得两小时呢,等你好消息
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:52 | 来自疯狂造人

是呢,我这过去都得两小时呢,等你好消息
谢谢。如果没啥疑难杂症,在当地医院做试管就好,毕竟后期要经常跑医院。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 YTLbb

谢谢。如果没啥疑难杂症,在当地医院做试管就好,毕竟后期要经常跑医院。。
我就是只有一测输卵管,其他应该没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:02
楼主可以看看我之前的贴,我也是佛山的,我六月份和老公去了广三,最终10月15日做完移植,做了二代,现在等10月29日去开奖。希望大家都一切顺利,快快好孕。
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ncpbm9

楼主可以看看我之前的贴,我也是佛山的,我六月份和老公去了广三,最终10月15日做完移植,做了二代,现在等10月29日去开奖。希望大家都一切顺利,快快好孕。
我知道啊,哈哈,之前我们不是还相互回复过吗?嗯嗯,你移植了就熬过啦。我还在初步,祝大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:20
你还年轻啊,我刚过了32岁生日了,再不抓住时间的尾巴,就更难了。
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 18:17 | 来自疯狂造人

你还年轻啊,我刚过了32岁生日了,再不抓住时间的尾巴,就更难了。
我不想拖了,趁年轻越快做越好。希望大家好孕!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:28
三月份我去过,做了B超,感觉跑广三很麻烦,我在佛山
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521428673760

三月份我去过,做了B超,感觉跑广三很麻烦,我在佛山
其实也不是,熟悉了流程很快的,不过就要早起去排队。。广三还是挺好的,指引什么的都清晰,现在做试管都是流水线的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:13 | 来自疯狂造人
同一个医院,我也是七月份开始检查,做了两次人授,失败了。现在转试管,昨天刚将调回来。男方问题的话检查费是要多一些的,我也是,除人授费用,检查费也是一万二这样了。
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 西望

同一个医院,我也是七月份开始检查,做了两次人授,失败了。现在转试管,昨天刚将调回来。男方问题的话检查费是要多一些的,我也是,除人授费用,检查费也是一万二这样了。
你是什么方案呀?我不人授,精子差人授没用呢,直接试管,我31才建档
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 YTLbb

你是什么方案呀?我不人授,精子差人授没用呢,直接试管,我31才建档
长效长方案,应该是长方案。那时医生不给直接试管,说人授两次失败才给,所以才拖到现在。那时看男科,男科医生说差是差了点,但不至于怀不上啊,昨天建档了又看男科,又说可能要做好二代准备,无语了,如果那时要这么说,我都不人授了,浪费金钱跟精力。
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 西望

长效长方案,应该是长方案。那时医生不给直接试管,说人授两次失败才给,所以才拖到现在。那时看男科,男科医生说差是差了点,但不至于怀不上啊,昨天建档了又看男科,又说可能要做好二代准备,无语了,如果那时要这么说,我都不人授了,浪费金钱跟精力。
精子差肯定是二代了。我肯定直接二代。。对啊,人授就是高投入低产出的,男科你老公看的是谁?你看黄清?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 YTLbb

精子差肯定是二代了。我肯定直接二代。。对啊,人授就是高投入低产出的,男科你老公看的是谁?你看黄清?
张文,我看的王慧慧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 00:21 | 来自疯狂造人
回复 西望

亲,同一医院同31号建档!不过是下午才去建,人授两次失败才转试管的!大家可以交流一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 00:27 | 来自疯狂造人
亲,同一医院同31号建档不过我是下午建的!人授两次失败转试管。大家可以一起交流一下
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 07:42 | 来自疯狂造人
回复 deedeeliang

亲,同一医院同31号建档不过我是下午建的!人授两次失败转试管。大家可以一起交流一下
我是预约了31早上8点建档,哈哈,我也是很懵
点击查看全文