要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

经历风雨,明天会更好

495517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一晚的痛小腊月在今天农历九月十一早上8:10离开了!
小腊月你曾经来过,我们将永远不会忘记你,因为18三体染色体异常你没有办法来到这个世界上,但妈妈相信经历了这次苦难你一定会健康的来到世上,做我的宝宝!
因为之前刨腹产,这次高龄引产,痛比正常生产更强一些!而且还要担心子宫破裂的风险!小腊月让我第一次体会了生产的过程!世上没有哪种痛可以相比!所有的妈妈都好伟大啊!
9月18日,上午医生打了利凡诺,第一针扎在了胎盘上,第二针成功注射,想好要坚强的,但还是忍不住泪水翻滚!医生说很疼吗?我摇头!已经说不出话来!我舍不得亲骨肉这样离开,可我没有办法!问了很多医生,做了很多检查,但这一刻还是心痛不舍!
下午四点钟放入催产球囊!过程有点痛和不舒服!
晚上九点钟睡前有隐隐的姨妈痛,睡到十二点钟已经痛的睡不着了!老公陪着我一会儿走一会儿躺来,但无论怎么做痛都没有减少而且越来越强烈!我痛的浑身颤抖冷汗湿透了衣服,一遍遍的问护士有没有办法缓解,护士让我腹式呼吸,说痛是正常的,一定要痛过宝宝才会出来!晚上没有医生,只有护士,我想我要怎样才能熬到天亮呢?每一分钟都是煎熬!如果将疼痛分为十级,这种痛绝对在十级以上,没有任何一种痛可以相比.我想我是坚持不到天亮了,几分钟看一次手机,时间过得好慢好慢,而疼痛好强烈!痛的时间越来越长!越来越频繁!
凌晨三点的时候我感觉自己受不了,已经痛的没有力气,要求医生拿走了球囊,医生说才开了一指!疼了这么久这么厉害才开一指?我彻底失去了信心,看不到任何希望!但又别无选择!
过了十几分钟忍着痛去上厕所,感觉有东西要掉出来了!我以为宝宝要出来了,老公叫来护士,他们搀扶着我慢慢躺到床上,刚躺下羊水破了,以为一切马上结束了,谁知道这才是剧痛的开始!医生说才开一指还要继续等!心里没有了希望,怎么办怎么办?难道要转刨腹吗?等到早上医生上班还有四五个小时啊!疼痛让时间过的更慢,一秒一秒的过,而每一秒都是煎熬!频繁的看时间,时间仿佛停滞了,过得好慢好慢。
四点钟起来上厕所,护士过来看了一下说开了一指半了!真的是看不到希望了!我开始跟老公唠叨不该要这个宝宝,他也自责起来说都怪他!我不停的念观世音菩萨,求观世音菩萨救救我!心里也在默求黄大仙!人在绝望的时候信仰还是会起到很大的作用!
厕所回来后疼痛稍微好一点!衣服已经被汗水湿透!换了件衣服,这样一折腾时间过了差不多半个小时!
五点钟,六点钟,七点钟时间是一秒一秒的伴着剧痛过来的!每一秒都是煎熬!七点半开始有医生过来看,说只能等,没有其他办法!
接待我的主任医师要八点钟上班,八点钟我让老公去找卜医生,回来说医生在开会要一会过来!而我已经因疼痛到了绝望的边缘,一秒钟都等不了!疼啊!每一位母亲都伟大啊!能经历过生孩子历练的女人真的伟大,这痛比刨腹更煎熬更长久!
八点五分的时候一阵剧痛后感觉有东西要出来了,赶紧让老公去叫医生,医生看过说看到宝宝的头了,等了下一次宫缩也是最后一次宫缩,小腊月慢慢的出来了!医生说是个男孩子,外表看不出任何异常!我的儿子就这样没有生命的来到世上!泪水再次涌出!不敢去想!我害怕伤感上来了就止不住了!
医生给我用力按压腹部,排出了好多血和残留物,医生说出血有点多!打了凝血的针!其他恢复还好!等第二天B超看一下子宫情况!如果没问题就可以出院了!
至此我因18三体综合症而来的噩梦终于结束了!煎熬的一个月,每一天都如同得了魔怔一样的百度,从18三体,羊穿,引产几乎看遍了所有的帖子!
终于结束了,经历苦难的洗礼会更坚强更乐观的心态去面对余生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 22:03 | 来自疯狂造人
宝妈,好好休养!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 22:23 | 来自疯狂造人
抱抱,唉!宝宝会回来的,养好身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
结束了,经历过这样的历练会更珍惜以后平淡的生活!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
是的!好好养好身体最重要!一切都会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:25 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,一切都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 22:48 | 来自疯狂造人
坚强,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 18:05 | 来自疯狂造人
在吗?怎么私信你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 霜儿2019
在吗?怎么私信你
有什么事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 即将失去的宝贝
有什么事情
我无创18三体高风险,做了羊穿,B超查出有问题,我准备引产,心里好难过,这一天天的好累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 霜儿2019
我无创18三体高风险,做了羊穿,B超查出有问题,我准备引产,心里好难过,这一天天的好累
既然是改变不了的事实!就勇敢去面对吧!相信科学!引产的痛苦没有人可以代替!但再痛也就一两天!咬牙坚持下来,以后会再有健康宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 霜儿2019
就当是一场噩梦吧!引产完了一切就结束了!好好调整心态!一年多了,我感觉我在这件事情之后反而得到了成长,这多少也是一种收获!,心态比之前好多了!什么事情都比较想的开了!除了生死其他都不是事!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 即将失去的宝贝
就当是一场噩梦吧!引产完了一切就结束了!好好调整心态!一年多了,我感觉我在这件事情之后反而得到了成长,这多少也是一种收获!,心态比之前好多了!什么事情都比较想的开了!除了生死其他都不是事!加油
我太渴望这个孩子了,要了一年多,跑了很多医院,做肌瘤手术,好不容易怀上的,这种结果让我好难接受,每天动的很厉害,让我很难想象是有问题的孩子,今天从河边过,有一闪念,想跳下去,活下来就好好活要么就死的一个想法,我太想要再当妈妈了,这次后估计没机会了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 霜儿2019
为什么这么消极啊!一次不好不代表什么!以后有机会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 即将失去的宝贝
为什么这么消极啊!一次不好不代表什么!以后有机会的!
打击有点大,有点承受不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 22:39 | 来自疯狂造人
我是清春,我竟然刚刚看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 23:59 | 来自疯狂造人
回复 朗朗星空2016
去年不就发你了吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 10:05
回复 朗朗星空2016
最后的那一篇没有看到
点击查看全文