要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

怀男孩有初期有什么特征

568315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下,前面两女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:50 | 来自疯狂造人
准妈妈自己就能感觉出不同,我记得两胎明显的不同点就是胎动,一个鼓包一个拳打脚踢,备孕老二按的清宫表结果运气好准了,怀老二的时候还试过用尿兑酒精,用针吊脉,49算法,数鸡蛋,好像都准过
点击查看全文
q1539858228697 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 入心九分
准妈妈自己就能感觉出不同,我记得两胎明显的不同点就是胎动,一个鼓包一个拳打脚踢,备孕老二按的清宫表结果运气好准了,怀老二的时候还试过用尿兑酒精,用针吊脉,49算法,数鸡蛋,好像都准过
我刚怀30天,不知道感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:53 | 来自疯狂造人
症状和肚型和女儿的时候差不多,就是自己感觉不一样,觉得这次怀的是男孩,换样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
症状和肚型和女儿的时候差不多,就是自己感觉不一样,觉得这次怀的是男孩,换样了
为什么我就感觉不出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:58 | 来自疯狂造人
我老大那会我就强烈的感觉是闺女,结果四个月bc果不其然。这胎,自我感觉是儿子不知道准不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点到我肚子里来
我老大那会我就强烈的感觉是闺女,结果四个月bc果不其然。这胎,自我感觉是儿子不知道准不准
怎么感觉我都感觉不出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1539858228697
为什么我就感觉不出来?
是不是刚怀上?等宝宝再大点,感觉感觉试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-20 11:11
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:39 | 来自疯狂造人
直接去香港验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:02 | 来自疯狂造人
怀我儿子很能吃也特别容易饿,饿了要立马吃东西,那种饿很难受,怕热,冬天上身只穿二件衣服过冬,胎动也是拳打脚踢,胎动很厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 入心九分
用针吊脉好离谱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 14:21 | 来自疯狂造人
我怀女孩和男孩反应不一样,胎梦不一样,肚型也不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1539858228697
怎么感觉我都感觉不出来?
第六感,女人的第六感,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1538131199381
用针吊脉好离谱啊
哈哈,听我老妈说的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文