要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

易孕体质迎来第三次怀孕,希望这次可以真正做回妈妈,撒好孕~

32605217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-10-8
强阳的时间: 2018-10-8
去年5月是第一次怀孕,安全期意外中的,没有任何准备,可是我和老公都很开心,后来因为未婚先孕被父母反对,逼着打掉了,我一直非常痛苦,所以一领证,就不管之前计划好的,半年后办完婚礼再要宝宝,四个月左右就趁着老公有一次喝多了同房了一次,那时候是造造提示的排卵日前两天,没有测过但是排卵日有排卵痛所以觉得可能性应该挺大的,后来确实怀上了,孕早期经历了重感冒,长途旅行,搬家,办两场婚礼,建完档四个月回去上班,以为稳稳的了,谁知道五个月检查出宝宝成骨不全,辗转几个医院都说很严重,直接建议引产,后面几个月不知道怎么过来的,至今记得那天半夜12点宫缩三分钟一次之后,进了产房,一个人躺一个单间的产床,因为只有我一个是引产的,隔壁热闹极了,有通知老公打无痛不愿签名的,有隔一会就出现的新生儿的哭声,痛感越来越强烈,天亮后开始发烧,护士拿水银体温计确认体温,宫缩一来就满床打滚根本夹不住体温计,试了三次后来只好作罢,宫口开到70%就完全受不了了,引产不能打无痛,只能打安定,但是也只能产生让人想睡的效果,我就告诉医生什么都行,等护士取注射剂的那不知道几分钟,一直在求护士姐姐能不能快一点,从来不知道自己会那么怂,最后在意识模糊的状态下,孩子自己出来了,医生都赶过来,一阵忙活,我一直等着他们,他们问我要不要看一眼,很多人不敢看没看,可是她是我的孩子,不管她是什么样子,什么能舍得不看她……
接着坐空月子,涨奶回奶,恶露没干净我就开始按上一次的方法,看了单桂敏的博客开始艾灸泡脚,尽量减轻手术对身体的伤害,帮助子宫复旧,效果很明显,一个月就来大姨妈了,接着夫妻两人严格备孕,吃爱乐维,戒烟戒酒运动,我继续艾灸到三伏结束,终于等到半年后的这个十月,正好国庆长假,跟老公异地飞去造人,1-8号一天一次,8号晚上飞回家,最后发现排卵推迟一天,9号早上才强阳转弱,排卵出现rt刺痛,之前是没有的,14号腰痛了一下午,接着几天每到下午有点犯恶心,可是之前姨妈前也会,然后就没有任何症状了,只到17号晚上吃的不多肚子有点胀气,因为我上次怀孕就是不管吃不吃,吃饱还是饿着都腹胀,就觉得奇怪,第二天一早就测到亲妈灰,本来一直担心同房频繁精子质量会不会不好,看来对于易孕体质,不存在的。
其实我的易孕体质不是天生的,我之前经常大冬天吃雪糕,夏天一次半个西瓜舀着吃,为了减肥,顿顿吃香蕉,身体都搞坏了,大学后就坚持做养生老阿姨,一年四季保温杯喝热水,六年不吃任何生冷食物,雪糕一般都是用闻的,经常自己熬八宝粥之类,对了,我这回喝了两个月的红枣枸杞桂圆茶,还有两次怀孕都是在姨妈结束后喝了三天当归蛋,暖宫助孕,基本上就是这些,希望宝宝好好的,大家都怀得上生得下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:18 | 来自疯狂造人
当归蛋怎么做的^_^?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 08:26 | 来自疯狂造人
请问艾灸有影响排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2018-10-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
请问艾灸有影响排卵吗?
我艾灸到三伏结束就停了,那时候效果最好,主要因为我之前有过胎儿异常的,所以尽量避免高热烟雾那些,但其实你可以去看看单桂敏博客,很多艾灸到怀上,还继续艾灸保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2018-10-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
当归蛋怎么做的^_^?
当归15克,鸡蛋两枚,将当归加水煮开,炖四十分钟左右,冲入打好的鸡蛋,加红糖,即可食用。例假结束后连着喝两三天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼。接好孕,这周期姨妈结束,我也试试亲的做法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 牙牙不会忘记
我艾灸到三伏结束就停了,那时候效果最好,主要因为我之前有过胎儿异常的,所以尽量避免高热烟雾那些,但其实你可以去看看单桂敏博客,很多艾灸到怀上,还继续艾灸保胎的
好的谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜 健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接上强大好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。半年之前意外胎停。希望接你强大的好孕气!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-20 08:59
回复 w1479164021338
恭喜楼主。半年之前意外胎停。希望接你强大的好孕气!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:07 | 来自疯狂造人
你好,请问我这个是不是有印?我接下来应该干嘛呢,麻烦楼主帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 牙牙不会忘记
当归15克,鸡蛋两枚,将当归加水煮开,炖四十分钟左右,冲入打好的鸡蛋,加红糖,即可食用。例假结束后连着喝两三天
当归哪里买?一次放多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 牙牙不会忘记
好的 谢谢你 还有什么好方法吗?我一直想变成易孕体制^_^我今年一直都是保温杯白开水 不吃凉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2018-10-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
好的 谢谢你 还有什么好方法吗?我一直想变成易孕体制^_^我今年一直都是保温杯白开水 不吃凉的
你也试试艾灸吧,女人多少有点寒,我是自己买艾灸罐每天绑着灸2小时,腿上好几个灸花,和水泡,现在都留疤了,可是为了调理身体,不在乎这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2018-10-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝好孕来
当归哪里买?一次放多少?
我是网上买的当归头片,30块250克,别选那些漂白的就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2018-10-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 熊博博
你好,请问我这个是不是有印?我接下来应该干嘛呢,麻烦楼主帮忙看看
[图片]
有的有的,正常吃喝,等加深到强阳去查下孕酮就好了,我自己几次都孕酮低,不过hcg正常一般没事,补点孕酮安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
当归蛋怎么做的^_^?
喝当归汤的时候能不能同时艾灸肚子呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 牙牙不会忘记
你也试试艾灸吧,女人多少有点寒,我是自己买艾灸罐每天绑着灸2小时,腿上好几个灸花,和水泡,现在都留疤了,可是为了调理身体,不在乎这些
我夏天一直在艾灸,平时在家艾草泡脚,排卵期后我就泡脚别的没做,我真是不爱怀孕,所以真心想变成易孕体制^_^
点击查看全文