要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

没有测到强阳却体温升高了

35826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过后19天,这个月没有测到强阳,体温已经升高了7天了,有大神知道是什么原因吗是不是这个月没有排卵,还是已经排掉了急死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:57 | 来自疯狂造人
体温升高肯定是排了,没测到强阳只要试纸转弱就是排卵
点击查看全文
q1525138138419 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489900374749
体温升高肯定是排了,没测到强阳只要试纸转弱就是排卵
月经后一直吃黑豆,体温升高前两天排卵试纸不是很淡,因为之前排都强阳的,这次没有以为没有排。呜呜,太可惜了,自从发现体温升高后就没有吃了,然后没有吃黑豆的排卵试纸就更淡了,估计排掉了谢谢亲回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:34 | 来自疯狂造人
你用的大卫的么,我也是没测到最强就转弱了,用半定量有测到强阳。普通试纸不够敏感,可能还没测到就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519280926948
你用的大卫的么,我也是没测到最强就转弱了,用半定量有测到强阳。普通试纸不够敏感,可能还没测到就排了
是呀,而且最近用最新买的这盒大卫,被坑了,可能每盒敏感程度不一样,还好你用了半定量,要不就错过了,我只能等下个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:07 | 来自疯狂造人
对呀,我买的这盒大卫上个月这个月都没有测到强阳,然后这个月就按照造造提示同了两次,今天都排过了,压根没到强阳,连阳都没有,上几个月可以测到强阳,问客服是试纸不行还是我卵泡不行,她说可能我卵泡有问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:17 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
对呀,我买的这盒大卫上个月这个月都没有测到强阳,然后这个月就按照造造提示同了两次,今天都排过了,压根没到强阳,连阳都没有,上几个月可以测到强阳,问客服是试纸不行还是我卵泡不行,她说可能我卵泡有问题。。。
是呀,好郁闷,看来要两种试纸一起用了
点击查看全文