要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

难熬的半夜过去了!

31565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上八点半出门,一直到晚上七点回家,然后吃晚饭,可能穿的少吹了冷风,然后感觉浑身有酸痛感,腰特别特别酸,从来没有过的感觉,还发冷,吃完晚饭立马洗漱完毕躺床上了,一测体温37.4,这算低烧了吧,反正就是难受,头也开始涨,辗转反侧怎么也睡不着,到十点半才睡着,但到了凌晨一点半又醒了,之后就怎么也睡不着,然后开手机看连续剧,看到三点半左右继续睡,一直睡到刚刚醒,然后测了下体温37.36,人也没昨天那么难受了,感觉身体热热的,有出汗了,谢天谢地!赶快好起来吧!发烧真难受!37.4发给我老公问他,我是不是发烧了,他说不算的……
点击查看全文
w1536923515496 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 18:52 | 来自疯狂造人
体温没变化,但和昨天比感觉好多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 22:21 | 来自疯狂造人
开心,早上体温就下去了!中午和吃过晚饭也测了一下,都是37度左右,很好,今天也有精神了,玩游戏玩了一天,疯了这是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1516876979404
你这个温度计好好看呀……我的关注点飞了……
这温度计是孕橙……158元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
这温度计是孕橙……158元
好的,谢谢啦!
点击查看全文