要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕5周孕酮个位数

2028373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕5周孕酮8.3,hcg3320,孕酮超低,加油吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 04:51 | 来自疯狂造人
我们一样的情况,孕期也差不多,医生给你拿药了吗?亲,关注一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 05:09 | 来自疯狂造人
我早期的才7.9打了绒促和黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 06:38 | 来自疯狂造人
我的孕酮才5.1,医生让打黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 06:59 | 来自疯狂造人
我孕酮9.57hcg是你的一半!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:58 | 来自疯狂造人
只要翻倍是好的 多卧床休息 打黄体酮针 孕酮会上来的 我刚开始孕酮也这么低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:17 | 来自疯狂造人
为什么我孕酮37.57,而且是大单位……
点击查看全文
w1539816898590 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1539845544939
我们一样的情况,孕期也差不多,医生给你拿药了吗?亲,关注一下
地屈孕酮片每8小时一片,每天黄体酮2支肌注。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531955713520
我早期的才7.9打了绒促和黄体酮
正能量啊,看您已孕中期了,祝福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1539602340519
我也每天在打着针,吃着药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535873767144
我孕酮9.57hcg是你的一半!
我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 格格麻
只要翻倍是好的 多卧床休息 打黄体酮针 孕酮会上来的 我刚开始孕酮也这么低
谢谢正能量,给我增添了信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s3494664991
为什么我孕酮37.57,而且是大单位……
宝妈,你孕酮挺好的,祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1539816898590
我们一起加油!
加油,为宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:44 | 来自疯狂造人
你们看到孕囊了吗 我孕酮5 hcg900多 医生不给保 怀疑宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:45 | 来自疯狂造人
你做b超看孕囊了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1539602340519
你看到孕囊了? 我们这边医生没看到孕囊不给保胎 我孕酮不到5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1512183162726
你看到孕囊了? 我们这边医生没看到孕囊不给保胎 我孕酮不到5
没有B超,医生说现在照什么也看不见,让我先保胎,因为我有不良孕史,6月份胎停过,当时有胎心后停的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1539816898590
地屈孕酮片每8小时一片,每天黄体酮2支肌注。
我因为没有B超排除宫外孕,医生不给拿药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1512183162726
你们看到孕囊了吗 我孕酮5 hcg900多 医生不给保 怀疑宫外孕。
亲,你多少天了,还没有做B超吗快6周了,你HCG翻倍怎么样?
点击查看全文