要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

31周,疯了快,每晚都睡不好

683150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到晚上躺下就胎动到烦,左侧,平躺,右侧,坐起来,不管什么姿势,她在肚子里像打了兴奋剂一样,力气又特别大,拳打脚踢动个不停,上踢胃,胃痛,下踢膀胱,尿频,弄得我心烦意乱,偶尔还会心生厌恶感,一边动还一边打嗝,有时一个大翻身或者突然到处窜会让我特别难受,已经三天没睡好了,每晚都动到四五点,人都崩溃了,你们现在都什么状态了?我怎么感觉自己怀了个特别不安分的猴儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 00:08 | 来自疯狂造人
今天我娃比较安静,哈哈哈,昨天就老动,用脚丫踹。
点击查看全文
soso大魔王 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 00:11 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
今天我娃比较安静,哈哈哈,昨天就老动,用脚丫踹。
我晚上一睡觉她就开始了,白天也动得厉害,反正没有安生的时候,好想现在把她放出来,以为孕反难受,原来孕后期更难受,就中间三个月舒服了下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 00:18 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
我晚上一睡觉她就开始了,白天也动得厉害,反正没有安生的时候,好想现在把她放出来,以为孕反难受,原来孕后期更难受,就中间三个月舒服了下
我也难受,宫缩严重,我现在什么都不能干,就在房间等吃,跟坐牢一样,还要再熬两个月,我都怕自己会崩溃,没办法只有想开点了,为了宝宝为了自己,努力忍耐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 00:33 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我也难受,宫缩严重,我现在什么都不能干,就在房间等吃,跟坐牢一样,还要再熬两个月,我都怕自己会崩溃,没办法只有想开点了,为了宝宝为了自己,努力忍耐。
我每天下午也有假性宫缩,宫缩都比她踢得舒服,真的踢得我一阵一阵心里反感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 01:30 | 来自疯狂造人
是不是吃了什么东西胎儿太兴奋了,甜食什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:15 | 来自疯狂造人
我怎么特别喜欢他动啊 每次他一动我都特别开心 满满幸福感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:24 | 来自疯狂造人
我的是我一睡觉他就会跟着我一起睡,早上7点左右他又会按时醒来动。难道我的宝宝太懒了,不爱动,晚上几乎没影响过我的睡眠。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
我每天下午也有假性宫缩,宫缩都比她踢得舒服,真的踢得我一阵一阵心里反感
怎么踢这么厉害呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 07:49 | 来自疯狂造人
原来30周后都动的厉害,刚开始还担心宝宝动的厉害是不是缺氧,平时我家宝也是,有时候拳打脚踢,甚至踢的我肚子两边都明显振动,不过可能是头位原因,顶多动的厉害时尿频,踢腿时候肚子两侧动,也没有其他不适,有时胃疼可能吃坏了肚子,快睡觉了小家伙兴奋的睡不着,即使摸摸和它说话,该兴奋还是兴奋,就不管他了,起夜有时回来又是拳打脚踢,想想宝宝精神,它发育好就行,其他都无所谓
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
我的是我一睡觉他就会跟着我一起睡,早上7点左右他又会按时醒来动。难道我的宝宝太懒了,不爱动,晚上几乎没影响过我的睡眠。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
一开始 有这么两天不太适应,现在我已经适应了……她动她的,我睡我的……反正不停换姿势睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
是不是吃了什么东西胎儿太兴奋了,甜食什么的
没有呢正常饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
它动它的,我睡我的,我已经习惯到麻木
之前都可以这样,这几天太闹了不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我怀里来
我怎么特别喜欢他动啊   每次他一动我都特别开心  满满幸福感
之前我也喜欢,现在太动了冻得难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
他体贴你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
怎么踢这么厉害呢
基因吧太活跃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
原来30周后都动的厉害,刚开始还担心宝宝动的厉害是不是缺氧,平时我家宝也是,有时候拳打脚踢,甚至踢的我肚子两边都明显振动,不过可能是头位原因,顶多动的厉害时尿频,踢腿时候肚子两侧动,也没有其他不适,有时胃疼可能吃坏了肚子,快睡觉了小家伙兴奋的睡不着,即使摸摸和它说话,该兴奋还是兴奋,就不管他了,起夜有时回来又是拳打脚踢,想想宝宝精神,它发育好就行,其他都无所谓
开始都那么想,几天没睡好就有点撑不住情绪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 08:25 | 来自疯狂造人
我家娃儿也是无时无刻不在调皮 但我觉比较重 睡前他调皮他的 我还是能睡着 我差不多睡了他也跟着睡了 早上我醒了他还没醒 都是我起来洗漱给宝宝弄醒的 之后又开始新一天的淘气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:39 | 来自疯狂造人
太淘气了,给他说说话,让他睡觉,让他听话,估计你这位生出来不好管呢
点击查看全文