要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

褐色分泌物、出血有没有一样的姐妹来讨论一下!

931540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号开始有褐色分泌物,昨晚今早颜色加深,刚刚上厕所红了!有没有同样经历的姐妹胞胎成功的?查hcg和孕酮翻倍正常,去看医生,医生说褐色的是陈旧性出血,不用管,也不给开药!叫月底去查血。现在真的好难过,孕5周。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:35 | 来自疯狂造人
孕酮不低吗
点击查看全文
✌️只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:40 | 来自疯狂造人
回复 dear温妮
孕酮不低吗
医生说不低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:43 | 来自疯狂造人
我也是孕5周,昨天开始有褐色的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:56 | 来自疯狂造人
不要活动了在家静养,我六周的时候也流过三天,吃上保胎药别吃辛辣刺激的,慢慢就好了,过来人有的说子宫在变大宝宝在清理子宫位置,褶皱处撑开也会有血,只要不腹痛不一直有就没事,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 00:33 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小小鹏
不要活动了在家静养,我六周的时候也流过三天,吃上保胎药别吃辛辣刺激的,慢慢就好了,过来人有的说子宫在变大宝宝在清理子宫位置,褶皱处撑开也会有血,只要不腹痛不一直有就没事,放宽心
我从3号开始褐色分泌物 一直到现在,这两天还变多了些,数值都正常,每天躺床上,好着急。担心,明天想再去查个血看看数值,b超再等几天再去做。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 05:39 | 来自疯狂造人
我25.98的小单位孕酮……医生说低……让补到40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:34 | 来自疯狂造人
一样,出褐色分泌物好多天了,吃着地屈酮,小腹时不时不舒服一下,前几天深褐色,这两天稍微好些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:23 | 来自疯狂造人
我也一样,每天打保胎针,卧床休息
点击查看全文
✌️只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小小鹏
还在流褐红色,今早测了大卫是强阳,不知道啥时候是头
点击查看全文
✌️只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
一样,出褐色分泌物好多天了,吃着地屈酮,小腹时不时不舒服一下,前几天深褐色,这两天稍微好些了。
[图片]
你的算好的,我的颜色太深了
点击查看全文
✌️只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1532141591955
我也一样,每天打保胎针,卧床休息
只能等几天再去医院看了
点击查看全文
✌️只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 猪年小猪宝宝
我25.98的小单位孕酮……医生说低……让补到40
医生给补就是好的,我的医生不管,应该是没确定是不是宫内,或者怕生化。优胜劣汰,听天由命了
点击查看全文
✌️只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 Simone的妈妈
我也是孕5周,昨天开始有褐色的分泌物
多卧床吧,少走路,希望大家平安。生健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:10 | 来自疯狂造人
没事 楼主放心 我也有 而且有俩天还有血 医生说流血不代表就是不好 现在流血的太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 ✌️只
医生给补就是好的,我的医生不管,应该是没确定是不是宫内,或者怕生化。优胜劣汰,听天由命了
是的呢,医生让我们做了b超确认宫内才开的孕酮,还开了一周的中药
点击查看全文
✌️只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪上身
没事 楼主放心 我也有 而且有俩天还有血  医生说流血不代表就是不好   现在流血的太多了
看到你说的我安心多了,现在怀个孕太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 ✌️只
你的算好的,我的颜色太深了
我有过两次特别深的,深褐色,还挺多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:40 | 来自疯狂造人
我早晨流了一点鲜血,这会下午成褐色了,和你图片一样,不多,我37天B超看不见,抽了血等结果,好害怕
点击查看全文
✌️只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1531561851398
我早晨流了一点鲜血,这会下午成褐色了,和你图片一样,不多,我37天B超看不见,抽了血等结果,好害怕
我的现在又很少了,太早b超照不到。只能安心养着,少走路。愿大家平安健康生产!
点击查看全文