要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

清宫2个多月了,现在子宫内膜才0.3cm,吃了两个月优思悦,说是因为吃避孕药引起的内膜薄

16471749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫2个多月了,就来过一次月经,现在子宫内膜才0.3cm,吃了两个月优思悦,说是因为吃避孕药引起的内膜薄,有一样的姐们吗?急死了
我是7月底胎停做的清宫手术,术后大夫说吃优思悦,有助于子宫内膜修复,吃完24片,8月26号来月经了,但是就一点点儿,然后月经第五天又开始吃第二盒优思悦,9月23号停药,正常来说3-7天来月经,但是一直没来,最神奇的10月2号我开始排卵白带拉丝了,维持了3天,10月19号还是没来月经,去做了B超,子宫内膜才0.3cm,医生说且来不了月经呢,有可能是吃优思悦引起的,说优思悦就是抑制子宫内膜增长的,也一直吃着中药,我都急死了。37了,想要个孩子好难啊,有相同经历的姐们吗?应该怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 07:36 | 来自疯狂造人
喝豆浆和维生素e,有助于内膜增长
点击查看全文
播星人TJPl79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
好的,我估计伤到基底层了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:32 | 来自疯狂造人
我3月16号清宫,4月18开始来月经,之后每个月都按时来,医院给打的保护子宫的小针,没吃药,只是每天红糖鸡蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1526541796999
我3月16号清宫,4月18开始来月经,之后每个月都按时来,医院给打的保护子宫的小针,没吃药,只是每天红糖鸡蛋
嗯,亲是内膜恢复的比较好,我的太薄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 15:23 | 来自疯狂造人
我是8月10号做的清宫,医院开了一盒优思悦,手术后十天去复查内膜才0.33,当时就把我吓到了,后来9月3号下午我突然就擦到了一点带血的分泌物,5号例假正式来了,差不多一周才干净,然后我去看了中医吃药刚好吃到这次例假来,周期也恢复了以前的29天,我也不知道到底优思悦有没有什么坏处,至少第一个月我例假恢复得早应该是它的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 07:03 | 来自疯狂造人
我也在吃,医生说吃一个周期,2号流的,13号复查0.4mm,等吃完28片就可以,过了一个月月经再去复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
我也在吃,医生说吃一个周期,2号流的,13号复查0.4mm,等吃完28片就可以,过了一个月月经再去复查一下
我是吃完真的薄,而且还不排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我是8月10号做的清宫,医院开了一盒优思悦,手术后十天去复查内膜才0.33,当时就把我吓到了,后来9月3号下午我突然就擦到了一点带血的分泌物,5号例假正式来了,差不多一周才干净,然后我去看了中医吃药刚好吃到这次例假来,周期也恢复了以前的29天,我也不知道到底优思悦有没有什么坏处,至少第一个月我例假恢复得早应该是它的作用
我刚做完手术,20天复查才0.2,我第一个月也是来的特别少,但是第二盒吃完,真的到现在还没来,只有0.3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人TJPl79
我是吃完真的薄,而且还不排卵了
那你现在还在吃吗?停了有好了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
我是9月23号停的,没有吃了,月经还没来,急死了,这周五B超内膜才3mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我只吃了一个周期,第二个月一直吃红糖鸡蛋,豆浆,这类,虽然第二个月经推迟了五天,量挺多的,应该内膜恢复了,推荐豆浆,ve,补血的这类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
大夫说其实术后不推荐吃优思悦,内膜越吃越薄,我准备做个宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 11:48 | 来自疯狂造人
大夫说其实术后不推荐吃优思悦,内膜越吃越薄,我准备做个宫腔镜检查
这是手术室开的,说是稽留流产不一样,是会增长内膜的,都不知道谁的话才可以相信了,我都吃了三个星期了,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
这是手术室开的,说是稽留流产不一样,是会增长内膜的,都不知道谁的话才可以相信了,我都吃了三个星期了,呜呜
反正所有的大夫都跟我说优思悦就是孕激素,抑制子宫内膜增生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 07:54 | 来自疯狂造人
反正所有的大夫都跟我说优思悦就是孕激素,抑制子宫内膜增生的
那我这种情况就不应该吃,对不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:40 | 来自疯狂造人
我稽留流产医生让吃了三个周期的优思明和你的药最后一个字不一样。清宫几天后B超好像0.4还是0.5三个周期后B超检查子宫卵泡正常。第四个周期备孕也就是这个月没怀。下个月希望好孕来袭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:41 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
我稽留流产医生让吃了三个周期的优思明和你的药最后一个字不一样。清宫几天后B超好像0.4还是0.5三个周期后B超检查子宫卵泡正常。第四个周期备孕也就是这个月没怀。下个月希望好孕来袭。
嗯嗯,可能是我的子宫内膜粘连了,有的医生说术后子宫内膜薄不太适合吃,说法不一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:12 | 来自疯狂造人
我也吃的忧思悦。今天第十四天去查内膜0.9,医生没有说什么。让我下次去做宫腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
你们吃的是什么维生素E
点击查看全文