要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

无创DNA低风险,甲亢却发生了

1512514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天收到检查报告,无创低风险通过,终于不用提心吊胆了。可是验了甲状腺却发现甲亢,又继续无限忧心中。有人一样孕期早亢的吗?医生开的药会不会有副作用影响宝宝发育呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
促甲状腺激素偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:48 | 来自疯狂造人
我也甲亢 医生说没事 不需要治疗 让我一个月复查一次就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 06:22 | 来自疯狂造人
十二周建档发现甲状腺有三个数值偏高很多,怀疑甲亢,一个星期后复查发现数值正常了。休息好,保持心情好,甲亢有可能是怀孕激素增高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:42 | 来自疯狂造人
我孕前(4月份)检查甲激素正常,上个星期NT时也查了有甲亢,还看了内分泌医生,医生问了我情况,我没一点甲亢的症状,医生说不吃药,先观察一个月。
问了一些宝妈,说好多孕妈都是因为怀孕各种指标都会变不用太在意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:55 | 来自疯狂造人
你无创做成多少钱啊,我这边查无创就是抽了个血就是1580好贵啊,因为我是高危妊娠,所以医生喊我做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s6080419248
亲你甲亢值多少?医生让你吃优甲乐不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1506651150926
我的促甲状腺0.028,医生说不用管它,不用吃药,一个月复查一次就行了,你的是多少啊
点击查看全文
增增乐乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:37 | 来自疯狂造人
我的促甲状腺0.028,医生说不用管它,不用吃药,一个月复查一次就行了,你的是多少啊
我的才0.002,最近瘦了十多斤,而且老是饿,所以医生开药我吃了。
点击查看全文
增增乐乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506651150926
甲减才吃优甲乐吧,我是甲亢,才0.002,医生开的是丙硫氧嘧啶片,一天三次一次一片。
点击查看全文
增增乐乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 李宗义
你无创做成多少钱啊,我这边查无创就是抽了个血就是1580好贵啊,因为我是高危妊娠,所以医生喊我做
我也是高危,我们这边无创900多,自费,医保不报的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:43 | 来自疯狂造人
我当时甲亢吃着药一个月复查都变成8.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 增增乐乐
甲减才吃优甲乐吧,我是甲亢,才0.002,医生开的是丙硫氧嘧啶片,一天三次一次一片。
我也是甲亢,也在吃优甲乐
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2018-10-21 09:38 | 来自疯狂造人
我查出来甲减
点击查看全文