要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生化后次月好孕那些事儿~

24630191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方了,数值还好。
现在吃饱喝足床上躺着。
跟大家聊一聊生化后再次好孕那些事儿~

9月份正式备孕,买了金秀儿的排卵试纸,结合医院卵泡监测。发现排卵后马上就同房了,功课没落下。
排卵第十天早早孕试纸灰印,后来几天就一直浅浅的不加深。
然后去了医院抽血,hcg才17.6,很低。
后来差不多姨妈日的时候就来姨妈了,比平时姨妈痛,有没有排出什么东西我没太注意看。
9月以生化告终。

后来我总结了失败的原因。
一是可能卵子质量不好。因为我排卵试纸只测到阳性,根本没有强阳就排卵了。
二是情绪问题。一来自己很紧张很焦虑,二来排卵第二天就和老公吵架,吵得很凶,情绪很激动。
三是宫寒,体质不好。我来例假前两天都会比较难受,平时小肚子也是凉凉的,手脚也是凉凉的。
综上,我采取了一些措施。

一是喝黑豆浆,但是我只喝了一次,,不知道是这个原因不,反正10月份排卵试纸测到了超强阳,比对照线还深。哦对了,排卵那几天因为刚好国庆假期,我在娘家婆家连续喝了几天的土鸡汤。
二是保持愉悦的心情,尽量放松,第二个月我的情绪调整的很好,想着顺其自然,该来的就会来。
三是针对宫寒和体质差,我下了点功夫。体质差一时半会儿是改变不了的,我就从暖宫下手。一个是我从来例假开始就去药店买了红糖姜茶,每天喝,喝到排卵前。建议大家去药店买,更有保障些,不要去网上和超市买吧。另一个就是我从来例假开始一直到排卵前做了艾灸,但也没有连续做,做了六次好像,我是去的中医院,觉得比较专业。艾灸确实很暖宫,肚子都不会凉凉的了。小护士告诉我可以去外面的药店自己买陈年艾条做,注意,也建议去药店买。另外,我还在网上买了艾草粉泡脚,也是从来例假泡到排卵前,泡了以后脚都暖暖的~

我觉得我上面这些措施应该对我再次好孕起到了很大的作用。
10月份是2号排卵,也是十天左右测出灰印,然后每天加深,加深得很漂亮。
等到今天才去抽血,才安心些。
当然,漫漫孕程才刚起步,还有很多要担心操心的。
希望后面一切顺遂啦~

对了,说个迷信的,我偶尔会去庙里拜拜,这个月也有去寺庙拜了菩萨。
上个月生化后在庙里求签,中签,签的意思大概就是说到了时候就会如愿的意思。
所以真的顺其自然,静候佳音。
好啦,罗里吧嗦的分享就到这里,愿大家都心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:08 | 来自疯狂造人
跟我一样,也是上个月生化,这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。 我也是生化啦。这个月15排卵。希望和楼主一样。好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 想一个
恭喜恭喜。 我也是生化啦。这个月15排卵。希望和楼主一样。好孕
一定会有好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536149269168
跟我一样,也是上个月生化,这个月好孕
是的呀 好孕好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:13 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 接好孕 恭喜楼主 祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
上个月生化,接个好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
接好孕  接好孕  接好孕   恭喜楼主  祝一切顺利
嗯嗯 希望一切顺利 谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
上个月生化,接个好孕
好孕传你呦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:41 | 来自疯狂造人
我也和你一样 我九月生化了 19号来了姨妈 然后这个月七号排了 今天验了 然后也去医院确认了 现在就安心养着了 等B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:47 | 来自疯狂造人
现在数值多少呀?加深的试纸可以给参考一下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 云水天
现在数值多少呀?加深的试纸可以给参考一下吗
你看我上一个贴子发了数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 donne023
我也和你一样 我九月生化了 19号来了姨妈 然后这个月七号排了 今天验了 然后也去医院确认了 现在就安心养着了 等B超
我18来的生化姨妈 但我排卵比较早 例假结束六天左右就会排卵 你现在有没有什么反应没啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 23:19 | 来自疯狂造人
8月生化,接个本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:52 | 来自疯狂造人
我也生化过,看到这么多好消息真心开心!希望我这个月也能如愿!接各位孕妈的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 00:25 | 来自疯狂造人
回复 小上上的麻麻
好孕传你呦
接接接
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~希望我之后也可以一样幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小猪仔
我也生化过,看到这么多好消息真心开心!希望我这个月也能如愿!接各位孕妈的好孕!
一定会的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 21:17 | 来自疯狂造人
经期也可以艾炙吗?一般做哪几个穴位
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文