要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

比一胎还紧张的二胎小宝贝来了

36851265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-10-06
强阳的时间: 2018-10-06
末次月经21号,周期29 天,备孕三个月,因为二胎,总觉得,随便抓准排卵期,怀孕分分钟的事!天啊,造造上备孕是三个月。其实我已经备孕6个月了。因…为…前…三…个…月…各项指标不好!
第一个月,子宫内膜不均,各种抽血查激素,第二个月长好了,卵泡圆圆的,医生催着同房,老公在外地。第三个月,信心满满的,测排卵卵泡质量不好,17*15就自体吸收掉了,直接结束。第四个月,B超监测,试纸,拉丝,事后垫pp之类的,月经照常来了。第五个月,B超监测,试纸,拉丝,事后垫pp,天天刷造造看美*,对症状,失眠,多疑,紧张,m前还白带拉丝,第二天姨妈就来了。这个打击太大了,我输卵管堵了?盆腔炎了?卵泡成熟没排?黄体不足?老公精子活力不够?…
第六个月。带着一堆问题想去问医生,医生一句话塞我,打把啊?把把都中?要我们这些医生来干嘛,本来人这种生物排卵期同房怀孕概率也只有50%,医生这么一说,我突然释怀了,其实检查身体各项指标正常了,最重要还是缘分,我们的宝贝也在挑选努力,认真,有缘分的爸妈做一辈子的依靠。
本月,造造提示,刚好排卵期在10月5号,大家休假,就再试一个月呗,不行就过年吧,4号测排,卵泡18*18,子宫内膜7.8,偏薄,医生让过两天再观察,6号测排。卵泡20*20,子宫内膜8.8医生说还是有点薄,但是8以上就可以了试怀孕,唉,上个月各项指标都那么好,都没怀上,这个月内膜偏薄(偏薄会影响受精卵着床)排卵期推迟,白带不拉丝,应该是难了…我6号测到强阳,我老公爱喝酒应酬多。所以我担心精子质量不好,就在排卵期强阳的时候开始隔天同房,同房后还是抬高脚半小时。又担心隔天同房精子数量不够。在7号中午又放松的同房。同房后还是垫pp半小时,7号晚上感觉小腹痛。应该是排卵了,就没理,该吃吃该喝喝。排卵后第五天。体温都还是没涨,因为一胎的时候排卵第二三天体温就飙高了,一直37左右,没下过36.8,这次是爬坡体温。是不是黄体不足?又去问医生,医生明确告知,基础体温做判断是不准确的。他们不用来参考,黄体不足是排卵后,不到一星期或十天来月经,就可以去查个黄体功能,正常12天后来月经就不需要担心。好吧,回家!每天看造造也当娱乐,着床降温?没有…不管!胸软?软?痛而不软…不管!小腹痛?这个是有点。我感觉到输卵管位置是有点胀痛的,到排卵第七天,排卵试纸还是弱弱阳,但体温有点上去了,36.8左右。开始有点头晕。手软,到第十天。坐不住了,试下吧…看到一丁点,不确定。但是有点胃胀气,头还是晕,我感觉是有戏了,再测,排卵试纸加深点了,灰印深点了。
今天第十一天,体温降了,36.6,晨尿就测得比较明显了。可丽蓝,自带水印我上个月也是吃过亏,所以现在不知道这个是加深还是自带…希望看到文章的姐妹都能好孕,不要气馁,相信,我们还怀不上是因为宝宝是个纠结宝…还没选定爸妈,以后再虐ta…
第一张是排卵第十天,豪氏早孕。第二张是排卵第十一天,第三张是体温,有一天没一天的测,第四张是上个月炸呼的自带水印可丽蓝,最后一张是今天晨尿早孕,变粉色了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康二胎宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:44 | 来自疯狂造人
打靶吗!这个医生也挺逗啊,唉,我这个月又凉了,接楼主二胎好孕吧,希望下个月能收获我的小猪佩奇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:45 | 来自疯狂造人
所以楼主10月6.7两天连着安排了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:03 | 来自疯狂造人
你内膜回声不均匀是怎么长好的,是什么原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:16 | 来自疯狂造人
祝福也羡慕你啊,我38岁老阿姨备孕二胎好难,都一年半了无果,自己卵巢有点储备功能差了,卵子没有几颗,年轻人都十几个,老公精子正常形态是3%,及格线差1呢,都人工授精一回了这个月,没成功,要放弃吗?无厘头了,不知道干嘛,继续?年轻多好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 21:20 | 来自疯狂造人
我也以为测准排卵期,怀孕不是分分钟的事嘛,然后现实啪啪打脸头胎儿子都没备孕,和老公在一起第一个月就怀了,哪知二宝想要个小猪崽子这么难
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 超级萌萌宝宝贝Q
恭喜,接健康二胎宝宝
好孕传你,今天官方了,数值不错,希望你也早点好孕
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小米粒2018
打靶吗!这个医生也挺逗啊,唉,我这个月又凉了,接楼主二胎好孕吧,希望下个月能收获我的小猪佩奇。
是的,我今天去官方也找到那个医生。我问他要不要b超看宫内宫外,他喊我。一步步来,你太早了…
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小米粒2018
所以楼主10月6.7两天连着安排了?
因为我二胎无所谓男女,就没有一定强阳才安排,会提前一点,比如7号排卵就要提前6号,7号都要安排
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529976020169
你内膜回声不均匀是怎么长好的,是什么原因呢
我一胎产后大出血被清宫了两次。医生让我月经第二三天去查激素。一步步排除是自身子宫激素问题导致还是清宫导致的。我用艾条每天熏,不懂是不是这个原因,第二个月就长好了
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
我也以为测准排卵期,怀孕不是分分钟的事嘛,然后现实啪啪打脸头胎儿子都没备孕,和老公在一起第一个月就怀了,哪知二宝想要个小猪崽子这么难
一样一样的。所以多疑,怕是不是年龄大了,输卵管堵了,各种想法都冒出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕!再坚持两天希望能测到~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 22:46 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝
一样一样的。所以多疑,怕是不是年龄大了,输卵管堵了,各种想法都冒出来了
是的呀,我吐槽我老公年纪大弱精了,他吐槽我输卵管堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝
我要接棒你的好孕,希望下个月我能怀上猪妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 23:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,来个二胎乖宝宝
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1516630366803
接本月宫内好孕,来个二胎乖宝宝
你会如愿的
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 00:18 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
我要接棒你的好孕,希望下个月我能怀上猪妹妹
祝你好孕
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 00:19 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
是的呀,我吐槽我老公年纪大弱精了,他吐槽我输卵管堵了
所以一向向排除,医生说试孕三个月到半年这样还是不成功就检查输卵管
点击查看全文