要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

推迟3天,症状明显,白板!

336938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟3天,症状明显的有 :1前几天乳房痛,这两天好点了。2一直有姨妈感,已经垫了5天护垫了!害怕大姨妈驾到[闭嘴]。3小腹偶有不舒服,气流一样。4嘴里没滋味,想吃重口味。胃总不太舒服的感觉。我也知道套症状没用!排卵试纸弱阳,早孕试纸白板!是不是没希望了?这样类似情况,houl怀孕的有没有?给点希望[酷]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:11 | 来自疯狂造人
同样推迟3天,早早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 20:15 | 来自疯狂造人
推迟2天,也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:22 | 来自疯狂造人
跟你一样症状,姨妈推迟四天了,还没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 20:36 | 来自疯狂造人
有希望 我什么症状都没 到现在胸不涨 不疼 肚子也没不舒服 没有什么腰酸 恶心干呕 啥也没有 上个月9月14号姨妈 月经推迟6天测出来点灰印 如下图 你看看 所以你别着急 月经推迟越有希望 图一今天晨尿测的 图二昨晚测的 用手机照不出印子 实质上有印 但是早上的就已经可以看到的 小姐姐 放平心态 一起加油好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:43 | 来自疯狂造人
怎么这个月都推迟大姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 21:57 | 来自疯狂造人
我推迟四天,今天抽血测了好孕了,三天前都测了试纸双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 21:58 | 来自疯狂造人
一样。推迟两天。白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 22:08 | 来自疯狂造人
只要排卵日确定,排卵十四天怀孕肯定能测出来的。我怀大宝的时候第九天就测到了,十二天已经浅浅的粉印了。所以我觉得排卵后第十二天连灰印都测不到基本没什么希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 22:13 | 来自疯狂造人
推迟两天了。。。白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
有希望  我什么症状都没   到现在胸不涨  不疼   肚子也没不舒服  没有什么腰酸  恶心干呕  啥也没有  上个月9月14号姨妈  月经推迟6天测出来点灰印  如下图  你看看   所以你别着急  月经推迟越有希望  图一今天晨尿测的  图二昨晚测的  用手机照不出印子  实质上有印  但是早上的就已经可以看到的  小姐姐  放平心态  一起加油好孕
[图片]
[图片]
经期推迟前6天一点也没有???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 唐馨宝smallybaby
我推迟四天,今天抽血测了好孕了,三天前都测了试纸双杠
[图片]
推迟4天前有印吗。?有测过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 陀罗尼经
只要排卵日确定,排卵十四天怀孕肯定能测出来的。我怀大宝的时候第九天就测到了,十二天已经浅浅的粉印了。所以我觉得排卵后第十二天连灰印都测不到基本没什么希望了。
有些人不确定排卵期的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
有些人不确定排卵期的。
那就很难说了,不确定排卵期那是不是排卵的时候同房也不知道。如果平时月经周期准,那排卵日也是差不多的,如果月经不准那排卵期算不了的,只能B超或者用试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 陀罗尼经
那就很难说了,不确定排卵期那是不是排卵的时候同房也不知道。如果平时月经周期准,那排卵日也是差不多的,如果月经不准那排卵期算不了的,只能B超或者用试纸
之前有人测出来,居然经期结束两天就排卵了,但是很多试纸都没开始测哦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 陀罗尼经
除了怀孕,还有什么环境推迟经期???上火会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 22:37 | 来自疯狂造人
除了怀孕,还有什么环境推迟经期???上火会吗?
这个有些人可能会,也有人说心情太紧张也会,不过备二胎开始我每个月都很紧张总玩尿,可是每次排卵第十四天姨妈都会准时来给我失望一击
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 22:43 | 来自疯狂造人
经期推迟前6天一点也没有???
一点感觉都没有  就是姨妈日的时候有点要来姨妈感  刷没有任何症状  现在胸也不涨  软的很  也不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
一点感觉都没有  就是姨妈日的时候有点要来姨妈感  刷没有任何症状  现在胸也不涨  软的很  也不疼
是推迟六天才开始测出啊???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
就是姨妈感还是有的?但是就是不来姨妈?
点击查看全文