要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[孕期生活]

有没有生之前耻骨 耻骨联合位置疼?

1232820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就到预产期了,半个月前就走路的时候耻骨特别疼,后面耻骨联合位置疼就是毛毛那里特别疼,翻身的时候都特别疼,最近都不敢怎么走路了,每天躺在床上休息,怕生的时候太疼影响生。有没有同样情况的?好怕生的时候会更疼啊。悲催的这两天还感冒了,各种难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:28 | 来自疯狂造人
有,耻骨特别疼,胯骨特别疼,腰也疼!今天有姨妈感,希望赶快发动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:35 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子,顺利怀上宝宝实属不易。有没有问过医生是顺产还是剖产呢。是不是宫粘术后,剖产能好些呢
点击查看全文
anjing_0822 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483713550451
有,耻骨特别疼,胯骨特别疼,腰也疼!今天有姨妈感,希望赶快发动!
问过医生吗?这种疼影响顺产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:32 | 来自疯狂造人
我也是趾骨痛,白天也痛,但晚上痛的更厉害。白天我会做着简单的家务,慢慢走也不会觉得太痛。毕竟多走走有利于顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 想梦
我也是趾骨痛,白天也痛,但晚上痛的更厉害。白天我会做着简单的家务,慢慢走也不会觉得太痛。毕竟多走走有利于顺产
好怕生的时候用力会耻骨联合分离
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:26 | 来自疯狂造人
我也有耻骨痛 尾椎骨痛 腰痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 大可大
我也有耻骨痛 尾椎骨痛 腰痛
我毛毛那里特别疼,尤其是翻身的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:50 | 来自疯狂造人
我走路不痛,就是在床上躺过之后就很难下床或者挪动!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
我走路不痛,就是在床上躺过之后就很难下床或者挪动!!
是的,或者坐下刚起来的时候特别难受,翻身也疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 23:59 | 来自疯狂造人
我跟你是一毛一样的情况,之前还看别人早早就说耻骨痛了,还暗自庆幸,现在悲催了,不过我是后面爬了楼梯才更疼的,翻身起身都困难,走路没怎么痛,晚上散步走快了大腿根还抽筋了,接下来要继续爬楼梯了,不想留级啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 01:15 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
我毛毛那里特别疼,尤其是翻身的时候
我从孕中期就开始耻骨痛,左腿痛的很严重,其他还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 06:26 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
我跟你是一毛一样的情况,之前还看别人早早就说耻骨痛了,还暗自庆幸,现在悲催了,不过我是后面爬了楼梯才更疼的,翻身起身都困难,走路没怎么痛,晚上散步走快了大腿根还抽筋了,接下来要继续爬楼梯了,不想留级啊。
我都没有爬楼梯走路了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:18 | 来自疯狂造人
好怕生的时候用力会耻骨联合分离
嗯嗯,百度上说耻骨疼不利于顺产,但医生说耻骨疼就是耻骨分开为顺产做准备的,我也懵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 23:10 | 来自疯狂造人
嗯,刚开始的时候疼的起床都扶东西起来,翻身也困难,照样出去散步,到预产期感觉疼的没那么厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:41 | 来自疯狂造人
我也是啊,毛毛那里还有大腿根部,简直是一步都不能行啊,睡觉也翻不了身,直叫人想死啊!也不知道该怎么缓解?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹,妥妥的
我也是啊,毛毛那里还有大腿根部,简直是一步都不能行啊,睡觉也翻不了身,直叫人想死啊!也不知道该怎么缓解?
缓解不了,我顺下来耻骨联合分离了,疼的不能翻身下床上床 10天以后才恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:03 | 来自疯狂造人
缓解不了,我顺下来耻骨联合分离了,疼的不能翻身下床上床 10天以后才恢复
这对顺产还有影响啊,我的天!!我现在还没生就已经是上床下床翻身困难了,这到了生的时候该咋整!!剖腹产应该就不会这样了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 07:31 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹,妥妥的
这对顺产还有影响啊,我的天!!我现在还没生就已经是上床下床翻身困难了,这到了生的时候该咋整!!剖腹产应该就不会这样了吧
只能说剖腹产不会加重,顺产可能会加重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:30 | 来自疯狂造人
只能说剖腹产不会加重,顺产可能会加重
但愿生之前会好一点
点击查看全文