要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于可以不用玩尿,不用玩血,迈

652935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以不用玩尿,不用玩血,迈向新的征程了! 其实犹豫了好久要写些什么,以前无数次想过要是我成功怀孕一定要说说这些年受的苦,痛,新算,但当今天顺利通过一超看到胎芽胎心的时候,真的觉得那一切都不值一提了! 结婚七年,33岁,我终于怀孕了,今天一超顺利通过。现在只想写写经验,希望能给大家一点点帮助,为和我一样经历着磨难的姐妹提供帮助。 1.如果你看了一年多中医无果,促排无果,选择试管吧!别再耽误,别再让自己受苦。我不知喝了多少年汤药,走访了市内多少名医神医,灌肠针灸电疗… 2.这次是我第二次移植,去年夏天鲜胚两枚,没有着床,今年冻胚两枚,着床一个。个人感觉刚取完卵还是休息一下好。 3.着床我感觉还是多躺躺好,虽然看了好多人说不躺也有成功的,但两次对比起码对于我这种平常不爱运动的人多躺躺会好一些。而且不要光前两三天,躺到七八天吧。我认为十天如果还验不出来基本希望不大了。从七八天开始可以尝试验一下。 4.试纸:大卫试纸真的无以伦比显色慢,所以姐妹们不用担心,即便很浅应该也有戏,我14天官方的时候血值603,对比线的一半红吧。早期如果担心不深血值不好建议验孕棒,效果比较好对心情好。 5.官方后,以前一直期盼着要是怀孕多好,这次真的官方了,才知道还有一堆担心,在家决定了不上班便开始天天刷帖子看到各种问题,真的都还没来得及喜悦就又陷入了焦虑之中,所以建议如果大夫说没问题就等一超吧,别再验血值翻倍,也别用试纸了,我就是18天时还测不到强阳自己跑去医院看翻倍,20天时还没测到强阳,好想去验又好害怕,真的没有勇气搞到自己好焦虑,其实只要大夫不让再验真的可以什么都别想了,后来我没有再去,今天一超也过了,而且我21天大卫都没有强阳,大家真的不要再纠结强阳和高血值了。 好了,想说了就这些,真心祝大家都好孕!把好孕气传给你们!希望我们一起着美丽的修行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:18
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:23
感谢分享 接你好运好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:28
我今天17天,大卫也没强阳呢,不过真的好希望在20天前看到大卫强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:34
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:54 | 来自疯狂造人
祝今后一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:03
恭喜!希望我也能顺利通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:49
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:58
回复 Jane的宝宝快来吧
我今天17天,大卫也没强阳呢,不过真的好希望在20天前看到大卫强阳
你14天血值多少?隔天翻倍两三天大卫颜色不变正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:05
同天移植,同天一超!祝我们以后都顺顺利利的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:10
给我稳稳的正能量!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 21:13 | 来自疯狂造人
哎,还有漫长的20天等一超,真的好担心哦,老是焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:13
回复 拨云见日☁️
你14天血值多少?隔天翻倍两三天大卫颜色不变正常
我9天,66.4,13天430,这几天大卫倒是天天有加深,这个是17天的,比16天加深挺明显,但是没强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:48
回复 Jane的宝宝快来吧
我9天,66.4,13天430,这几天大卫倒是天天有加深,这个是17天的,比16天加深挺明显,但是没强阳
[图片]
没问题,够深了,保持好心情。祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:49
回复 播星人89fvaa
同天移植,同天一超!祝我们以后都顺顺利利的。
嗯嗯,加油️,真是步步惊心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:52
同样33岁,结婚8年,也喝了将近2年中药,26号一超,每天在焦虑不安中度过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:52
回复 拨云见日☁️
没问题,够深了,保持好心情。祝你好运
谢谢,接你好运
点击查看全文
好孕鹿
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 02:48
回复 播星人4l7wwq
同样33岁,结婚8年,也喝了将近2年中药,26号一超,每天在焦虑不安中度过
一定会顺利的,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 05:12
恭喜,接好孕
点击查看全文