要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

孕八周HCG13000多孕酮7.2。但是不甘心有没有宝妈和我情况保胎的

653872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.28检测怀孕HCG2000多。然后10.3号检查5500 ,10.5号检查10200,B超检查为5~6周,由于连续检测了3次感觉翻倍不错。后面就没怎么检查了。直到今天10.19号检查就只有13000,孕酮才7.2 有胎芽没胎心。预计7周+。医生建议流掉。但是我还是想在隔一个星期看看。因为本人之前月经也很不正常。周期比较长,并伴有多囊,但是就是不想那么早放弃。心塞啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:42 | 来自疯狂造人
只有没见红还是有希望的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:45 | 来自疯狂造人
要不再等等?会不会着床晚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得有必要等到两个月看下 补孕酮 我也低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
怎么看你14周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:56 | 来自疯狂造人
我周一43359 周五64000 医生都说没希望,我希望奇迹会出现,再给我一周时间!加油加油
点击查看全文
升级打怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 入心九分
只有没见红还是有希望的
嗯  期间都没有腹痛和流血, 。。想着也不要那么放弃宝宝
点击查看全文
升级打怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538799921129
要不再等等?会不会着床晚?
嗯嗯  我也是这么想,就不想那么早放弃,不甘心
点击查看全文
升级打怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜妮妮
我觉得有必要等到两个月看下 补孕酮 我也低
之前检查也是孕酮低,但是翻倍正常,想着最后还是不吃药,宝宝应该是坚强的,但是这一周太低了  我也打算吃一个星期的药  再看看有没有在继续发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:21 | 来自疯狂造人
等等吧,我跟你一样,数值比你还低,医生说胎停了,我不甘心等了星期今天来复查还长大了一些!
点击查看全文
升级打怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
我周一43359 周五64000 医生都说没希望,我希望奇迹会出现,再给我一周时间!加油加油
你这个值我觉得很正常呀  但是翻倍这个要自己根据自己数值去看。  不要去比较  ,只要自己数值翻倍正常就可以。  加油
点击查看全文
升级打怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜妮妮
怎么看你14周了
14周?我这边是7~8周的血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 19:24 | 来自疯狂造人
7周还有机会,继续等,医生没给补孕酮么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 19:29 | 来自疯狂造人
再等等吧。我的hcg翻倍也不好,现在在卧床保胎中。一起加油。
点击查看全文
升级打怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 佩琪加油
等等吧,我跟你一样,数值比你还低,医生说胎停了,我不甘心等了星期今天来复查还长大了一些!
你的是血值低么?。  我一直想着怕是我的月经周期长。胎心也发育的迟
点击查看全文
升级打怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
7周还有机会,继续等,医生没给补孕酮么?
意思的意思都是不建议。  只说了顺其自然,  但是我还是想努力一下。  月经不正常本身怀孕也是比较困难。不想这么放弃了
点击查看全文
升级打怪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 kitty2888
再等等吧。我的hcg翻倍也不好,现在在卧床保胎中。一起加油。
嗯嗯。 加油。  我觉得宝宝既然选择了我们。 就不会轻易的走掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1522765533528
嗯嗯。 加油。  我觉得宝宝既然选择了我们。 就不会轻易的走掉
既然来了,就不会轻易的离开了。积极保胎就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522765533528
你的是血值低么?。  我一直想着怕是我的月经周期长。胎心也发育的迟
上星期比你的还低,明天早上我又去查,给宝宝点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:36 | 来自疯狂造人
我的也是月经不正常,好不容易怀上了,今天早上就见红了,去医院检查医生也是说太小了叫过几天再去复查看看,卧床休息,真的担心及了,害怕宝宝就这样离我而去
点击查看全文