要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有做过输卵管造影的

280820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做过造影的姐妹儿,疼不疼?
预约了这月23号,做输卵管造影,之前看别人有说疼,有说不疼,我有点懵了,不知道到底是怎样。
做造影有没有无痛???还有大概多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:32 | 来自疯狂造人
通就不疼,不通的话非常疼,跟腰断了一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:37 | 来自疯狂造人
我觉得能承受 不疼的 就刚开始一股很强的姨妈感 有点点胀 后来就什么事都没有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 18:39 | 来自疯狂造人
没有麻药,十几分钟,我花了560,三甲医院,就是胀痛感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:42 | 来自疯狂造人
我通的那侧不疼,不通的那侧疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1514215676591
不一定的,应该是看个人情况,我是通的,但是痛得不行,当时哇哇直叫,出了一身大汗,不过做完后躺着休息了半小时就没事了,不用怕,为了宝宝咬咬牙,很快就过去了,总是没有生娃痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:53 | 来自疯狂造人
那种姨妈来的胀痛感,能忍受,费用500元吧,加上大夫会开消炎药,加一起大概700元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:53 | 来自疯狂造人
不痛的,安心去吧,我上个月才去过,放轻松
点击查看全文
q1515320826256 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
没有麻药,十几分钟,我花了560,三甲医院,就是胀痛感
好吧,我比较怕疼
点击查看全文
q1515320826256 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕来baby@
我觉得能承受 不疼的 就刚开始一股很强的姨妈感 有点点胀 后来就什么事都没有了
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 19:19 | 来自疯狂造人
插管子的时候有点痛,然后就是涨涨的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1514215676591
昨晚造影后有没有输液消炎呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 23:03 | 来自疯狂造人
不痛,就是有胀痛感。我做的费用在1200左右,次月就可以要宝宝。 医生会开消炎药吃不需要输液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 03:35 | 来自疯狂造人
我是在国外做的,做之前一小时诊所让我们吃止痛药。然后做的时候一点感觉都没有,网上说的姨妈感一点都没有,但是我是双侧通畅、所以不知道是吃了止痛药不痛还是因为本身通所以不痛。放轻松、我去之前也是紧张到不行,结果就几分钟就完事了超级轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 06:58 | 来自疯狂造人
我当时做的呼吸全麻,不知道疼不疼,不过醒过来之后,是真的疼,是深深的姨妈疼,当时做完就开车回家了,路上疼得要命,可能我属于不耐疼的人,不过医生开的有消炎药,到家一吃药就不怎么疼了,我那个后悔呀。一直没有怀上二胎,以为输卵管有问题,结果手术一看我是两侧都通,白白受罪了,都是当时自己胡思乱想惹的罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 06:58 | 来自疯狂造人
我昨天就做了造影,插管的时候很疼很疼,但可能是我太紧张了,医生在我旁边一直说要放松,越紧张越疼的。輸液的时候一点感觉都没有,一点也不疼,之前看百度有人说会涨会疼什么的,我好像是一点感觉也没有,最主要是要放松,千万别紧张,还有记得要备好卫生棉,裤子要穿宽松点的,放轻松,别紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 07:07 | 来自疯狂造人
我本周五早上做的输卵管造影,做之前医生还给打了阿托品缓解疼痛,插管的时候疼的不行,打液体的时候是那种来例假的涨痛,出来休息二十分钟立马就好了,包括消炎药全部下来不到700元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
不一定的,应该是看个人情况,我是通的,但是痛得不行,当时哇哇直叫,出了一身大汗,不过做完后躺着休息了半小时就没事了,不用怕,为了宝宝咬咬牙,很快就过去了,总是没有生娃痛
我也是啊,做的通液,小腹中间疼的受不了,但是两边输卵管没感觉,为什么小腹中间那么疼的,跟痛经就不能比,可比那痛经疼多少倍了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s6510060756
那种姨妈来的胀痛感,能忍受,费用500元吧,加上大夫会开消炎药,加一起大概700元。
你们说的胀痛,是哪个位置,输卵管位置吗?我输卵管位置没感觉,中间疼的要死了的感觉,怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:03 | 来自疯狂造人
我是通的,也挺疼的,可能我怕疼,就跟来姨妈一样,胀痛,不过做完半个小时左右就好了,我在我们市妇幼,花了六七百一共
点击查看全文