要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

心里可乱,天天各种担心

425619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电视剧抖音都看不下去,快被折磨死了!天天心里特难受怕这怕那的整天心提着等检查结果!结果好了开心一两天结果不好就像热火上的蚂蚁,好心焦啊!娃没生呢都快抑郁了!。胎心胎芽快快来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:07 | 来自疯狂造人
不要老想着这个事,离预产期还有那么久,该干嘛就干嘛,要不然买副十字绣回来绣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:15 | 来自疯狂造人
看你的帖子才怀孕一个月就想着胎心胎芽 太早了啊 怀孕2个半月左右 才会有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:35 | 来自疯狂造人
胎心胎芽要七周左右才会有,放轻松呗,缘分到了那么紧张干嘛?放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 入心九分
不要老想着这个事,离预产期还有那么久,该干嘛就干嘛,要不然买副十字绣回来绣
胎停过三次。害怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 我要备战小猴子
胎心胎芽要七周左右才会有,放轻松呗,缘分到了那么紧张干嘛?放轻松
谢谢亲爱的开导我。就是心里紧张,胎停过三次了,吓怕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:07 | 来自疯狂造人
哈哈,同紧张中,还害怕宫外孕,在家没工作,跟魔障了一样各种胡思乱想,楼主咱们还是顺其自然,默默等待胎宝宝慢慢发育吧,我相信老天爷会保佑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 我和小李的猪宝宝
胎停过三次。害怕了。
我怀孕六次成功两次,我现在都不想那么多,太累了,该干嘛干嘛想多了伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 CYXQL
哈哈,同紧张中,还害怕宫外孕,在家没工作,跟魔障了一样各种胡思乱想,楼主咱们还是顺其自然,默默等待胎宝宝慢慢发育吧,我相信老天爷会保佑的
我已经魔怔无法自拔了。希望老天可怜可怜我给我一次做妈妈的机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 我和小李的猪宝宝
我已经魔怔无法自拔了。希望老天可怜可怜我给我一次做妈妈的机会。
嗯嗯,同求
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 CYXQL
嗯嗯,同求
没关注,不可以给你回私信啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:03 | 来自疯狂造人
完全理解,我也有过两次不良孕史,这次怀孕感觉自己都得焦虑症了,检查之前担惊受怕,结果好就开心两天,结果不好就抑郁,今天去检查胎心胎芽,吓得昨晚都睡不好一晚醒了好多次……今天做彩超手心全是汗,颤抖的问医生有胎心了吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
完全理解,我也有过两次不良孕史,这次怀孕感觉自己都得焦虑症了,检查之前担惊受怕,结果好就开心两天,结果不好就抑郁,今天去检查胎心胎芽,吓得昨晚都睡不好一晚醒了好多次……今天做彩超手心全是汗,颤抖的问医生有胎心了吗!
你查了吗是为啥胎停?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我上次是空囊,一直没有胎心胎芽,准确的说我不算胎停,医生说是当时那个月的精子或者卵子质量不太好,优胜略汰……没查具体原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我上次是空囊,一直没有胎心胎芽,准确的说我不算胎停,医生说是当时那个月的精子或者卵子质量不太好,优胜略汰……没查具体原因
那你这次怀孕用药了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
医生给开了阿司匹林,黄体酮还有维生素e
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
医生给开了阿司匹林,黄体酮还有维生素e
希望我的小宝贝儿也快长出胎心胎芽!就放心了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我和小李的猪宝宝
希望我的小宝贝儿也快长出胎心胎芽!就放心了!
一定会的,相信宝宝,我不相信老天爷永远对咱们这么不公平,所以这一次我们的宝宝一定会乖乖的,一定会健康足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
一定会的,相信宝宝,我不相信老天爷永远对咱们这么不公平,所以这一次我们的宝宝一定会乖乖的,一定会健康足月顺产
菩萨保佑保佑我们的猪宝宝都在妈妈的肚子里健康发育!足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 CYXQL
我也是 天天胡思乱想 把宫外孕的症状 往自己身上套  都快神经了
点击查看全文