要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

工作上生活上的烦心事儿,让人觉得空虚,以前上学的时候多充实

44276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近国地税机构合并最后了,下个星期估计人员就到位了,局里的好些个熟识的大姨们都歇了,取而代之的是地税的骨干力量,科室里的科长也调到别的科室去了,就剩我一个人还留原科室,以后上班就没这么轻松了,想歇就歇,得天天盯班了,其实工作上没有那么大野心,干好自己工作就行了,我不想去争这个荣誉那个权利,踏踏实实的挺好,虽然这么想但是不知怎么的心里面多少有些浮躁,可能适应了新的人事环境就好了吧。
生活上,我最近一直住在娘家,还是住在娘家踏实啊,住时间长了都不想回婆家了,现在感觉天天庸庸碌碌的内心变的懒散空虚,不禁回想起上大学的时候,那时候好单纯啊,天天有人陪吃喝玩儿乐,到考试期间了,就去图书馆看一天书,内心是安静充实欢乐的。
为什么进入社会,参加了工作,生了孩子,尤其是有了二胎就感觉不到之前的宁静充实和发自内心的快乐了呢?我有点儿迷茫,只有和老公、大宝在外面玩儿的时候感到轻松和快乐。生活中和工作中的乱七八糟的闲话、生活观、价值观充斥的每天的生活,让人想逃离却又没有勇气逃离,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:44 | 来自疯狂造人
每个人都有生活中的烦恼吧,所以才会显得快乐的时候极其快乐吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:56 | 来自疯狂造人
你要知道在企业做财务要比你辛苦的多的多,你会不会心里好受些呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:21 | 来自疯狂造人
每个岗位都不轻松。套一句话,有人的地方就有江湖。困难总会过去的,只能是调整好自己心态吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟楼主一样,感觉工作很迷茫,其实没有很大野心,但是总感觉随风飘摇,碌碌无为很空虚,也可能是机关单位的通病吧。怀念以前念书的时候,感觉自己未来充满希望,年轻真好啊,年轻就是资本!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 上帝保佑宝宝健康出生
跟楼主一样,感觉工作很迷茫,其实没有很大野心,但是总感觉随风飘摇,碌碌无为很空虚,也可能是机关单位的通病吧。怀念以前念书的时候,感觉自己未来充满希望,年轻真好啊,年轻就是资本!
工作上也就这样吧,咱们抱怨,不知道有多少人羡慕呢,关键是生活中遇到的一些坑的人和事儿很烦人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 一卉
你要知道在企业做财务要比你辛苦的多的多,你会不会心里好受些呢?
确实在企业里工作辛苦多了,我该知足,关键是碰上生活中的一些坑的人和事儿就爆发出来了
点击查看全文