要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

生化,多囊积液官方归来

23413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去官方了,终于,过了两年,终于等到你,宝宝,希望这次你是认真的
早晨去抽血,说下午两点取结果…我在家磨蹭到两点才出发…就怕结果像两年前…

我的医生特别好,我在她那调理三个多月,去了和医生说,我好紧张呀,都不敢取结果,医生说我也好紧张呀…我1点半就给你看了,是有了,但是孕酮低点,中医+西医保胎吧…三天后看翻倍…求完美翻倍
这两年,中间的心路历程,,生化对自己的打击,老一辈人不懂的,就认为是女的问题,一直怀不上的紧张…只有经历的人懂
16年11月17号测出怀孕,18号早三点多起来去海淀妇幼,抽血等官方,满心欢喜…结果下午说尿检是阴性…抽血结果hcg30多,孕酮只有2.02…医生直接说回家等着吧,三天后再来,翻倍就再看,没翻等月经吧…
当时就懵了,不敢相信这结果…没想过…别人感觉一次就中,不知不觉就中…我怎么这样…哇哇哭…18号就流血了,去医院再抽血就说生化了…哭着回家…沉迷好多天。
都说生化后第二个月很好怀孕,但是我没有…又试了几个月还是没有…
然后中医院去挂号,看诊,吃药调身体…监测卵泡,各种正常,中间我的中医大夫都怀二胎了…然而我还是没有…卵泡监测,天天医生指导同房,没有用…就是不中…就说身体没事就不吃药了,顺其自然吧…
一直到18年2月,也没有,就去空总做了输卵管造影,右边没事,左边痛而不畅…当时的西医大夫说没事,试着怀吧…然后就每个月监测…经期第二天开始测内膜,卵泡,抽血看激素水平…排卵期b超,抽血,一直监测到排…再抽血…由于生殖科是自费的,每个月都得2千多,三个月我就决定不去了…身边陆续又有人怀了,我就忍不住,去找我之前的中医大夫了…
中医大夫看了我的片子后说,我左边有积液,有点多囊…我就想,怎么这样了…之前生化那个是左面排的啊…怎么过了两年还有问题了……医生说别着急了,听话治疗吧……又开始了漫长的中医…比较庆幸的是,我的大夫人特好,不必要的检查不让做,排卵都不让总监测…就是针灸,敷肚脐,吃中药,而且还让我吃药的同时也能试怀,每个月的下半个周期都给我开温补的药…
10月1号回老家,我3号排卵,各种不方便在一起,也不好和家里人说,我和老公是偷偷跑出去,AA完了赶紧回家…觉得没戏了…本来应该17号来姨妈的,结果没来…不敢测…怕像每个月一样大白板…做了半天心理建设才敢测,隐隐有银,激动坏了,从没用大卫看见过印子…终于,然后想到之前的经历,也不敢高兴…还好第二天加深了…怕出问题,赶紧去找我的大夫…还好还好…
希望三天后完美翻倍…有经验的来聊聊哦

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
ly_huihui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 期待天使的女孩
接好孕!
传你…
点击查看全文