要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

自从进圈,帖子下面骂声一片。

375815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱而不得 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-10-19 16:29 | 来自疯狂造人
爱而不得 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-10-19 16:30 | 来自疯狂造人
爱而不得 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-10-19 16:37 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:44 | 来自疯狂造人
有些人我感觉应该是自己过得不如意,然后在这里发泄的吧,别在意,看看就好,林子大了自然什么鸟都有。三胎有能力就生,怎么决定是你们两口子的事情,别人无权干涉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
做好自己就行,别人又不是你,怎么知道你经历的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 爱而不得
所以说搞不清楚状况就怼人,真没意思
都有一颗妈妈的心,相互理解吧,别为了不相干的人动气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 17:05 | 来自疯狂造人
我也看得多了 一般看过就算了。上次自己手欠去回复了一个人帖子 结果被百般讽刺 说我做试管失败好几次才成功 怪不得这么厉害呢 了不起什么的。我点进去看了她帖子 才发现她在一个很不幸的家庭长大 嫁的老公也不好 帖子都是数落她老公和婆婆的。她自己也是做试管的。我就默默说了句:都是要做妈妈的人了 给宝宝一个良好的胎教吧。宝妈,这里形形色色的人都有 别拿这些事情给自己找不开心。毕竟你过得生活自己体会,而她们的生活也是她们自己承受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 17:06 | 来自疯狂造人
我觉得很多孕妈圈都很负能量 造造是 柚子也是 每次看下面评论都很可怕 有的人上来就以自己的方式和位置来说话 都没站在发帖的人的立场上考虑问题 哎…所以一般我都看看不说话或者尽量避免看这些 看着自己心里也不舒服 毕竟有的人事不关己高高挂起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈不要为不相干说话不负责任的人生气,保持好心情,有些人说话难听
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 爱而不得
我喜欢女儿,也很想要个女儿,谁不想儿女双全呢?已经两个儿子了三胎压力大我去抽血然后骂声一片,抽血结果不如愿还是男宝,考虑了很久没要这个孩子又是一顿骂。怀二胎的时候我就抽血不如愿但还是不忍心生下来了。本来只想生一个女儿,如今都两个儿子了我还要再生一个儿子?怎么保证给他们好的生活?
其实我觉得楼主没必要硬是要生个女儿的,我认为你在怀孕前就得考虑到第三胎也是男孩的可能,怀了再打掉确实很可惜,但旁人也确实没有任何权利来指责你。对于你这种想要儿子或者想要女儿不如愿而放弃的,我也只会是觉得惋惜。我也现在二胎了,也特别喜欢女儿,但同时我也做好了这次又会是男孩的心理准备,最重要的是无论如何我都不会再三胎,父母与儿女缘分天注定,我不会强求。楼主也应该释怀,顺其自然最好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 爱而不得
我喜欢女儿,也很想要个女儿,谁不想儿女双全呢?已经两个儿子了三胎压力大我去抽血然后骂声一片,抽血结果不如愿还是男宝,考虑了很久没要这个孩子又是一顿骂。怀二胎的时候我就抽血不如愿但还是不忍心生下来了。本来只想生一个女儿,如今都两个儿子了我还要再生一个儿子?怎么保证给他们好的生活?
不管男女,平安健康出生就好,怀的是什么全看命中注定
点击查看全文
爱而不得 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-10-19 17:57 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 爱而不得
不关己还好啦。就怕无缘无故惹祸上身,还有那种讲话确实不考虑后果很毒。
所以我都看看 不敢乱说 就怕有些人说话不经大脑还自以为是 结果把自己气到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:06 | 来自疯狂造人
我对于那种非要生儿子或者女儿,多次打胎,感觉很不理解!因为这种做法太伤自己身体了!值得吗?为何想不开?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:44 | 来自疯狂造人
楼主别生气了,抱抱,问个问题怎么看抽血知道男女啊
点击查看全文