要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排,打尿促中

2656455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人一起在打尿促吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:16 | 来自疯狂造人
我打了四天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1527160703518
我打了四天了
怎么样了,有优势了吗?每天75单位吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:53 | 来自疯狂造人
对,前三天75单位的,今天去看没有优势,加到150单位,明天后天各打一次,大后天去看,也不知道还能不能有优势
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:54 | 来自疯狂造人
你什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:03 | 来自疯狂造人
你什么情况
我今天周期十四天卵泡不长,今天开始打三天尿促,第四天去看比超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:44 | 来自疯狂造人
你什么情况
咱俩差不多的情况,我22号去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:19 | 来自疯狂造人
对,前三天75单位的,今天去看没有优势,加到150单位,明天后天各打一次,大后天去看,也不知道还能不能有优势
我也是这样的 屁股戳成马蜂窝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1492490331178
我也是这样的 屁股戳成马蜂窝
我也是,见到针都怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 09:42 | 来自疯狂造人
你是什么情况下医生给打尿促呀?我这个月第一次促排,今天月经第十二天卵泡和内膜都有长但是还是长得不大,医生也没说打针和开药,就叫持续观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 王叔叔的汉堡包
你是什么情况下医生给打尿促呀?我这个月第一次促排,今天月经第十二天卵泡和内膜都有长但是还是长得不大,医生也没说打针和开药,就叫持续观察
我是促排吃了来曲挫一天一片,但是长不大,所以打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小美眉。。。
我是促排吃了来曲挫一天一片,但是长不大,所以打针
你是看的妇科还是生殖科呀?我感觉我的医生还是不够专业,我吃了来曲以后就叫监测,卵泡长得小,内膜薄,长得慢也没说给我打针,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 王叔叔的汉堡包
你是看的妇科还是生殖科呀?我感觉我的医生还是不够专业,我吃了来曲以后就叫监测,卵泡长得小,内膜薄,长得慢也没说给我打针,
我看的妇科,我这里是县城没有生殖科,你可以下次去做比超的时候如果不大你就和医生要求打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:10 | 来自疯狂造人
我第一次促排,今天月经第九天,医生让今天开始打尿促75单位,打一个星期,下星期五再去看。感觉不是很靠谱啊,中间都不用监测卵泡的嘛,会不会打过头啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s5995050370
我第一次促排,今天月经第九天,医生让今天开始打尿促75单位,打一个星期,下星期五再去看。感觉不是很靠谱啊,中间都不用监测卵泡的嘛,会不会打过头啊。。。
我打了三针75单位每天一针,第四天去看有优势卵泡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:36 | 来自疯狂造人
我上个月打75单位卵泡没长 这个月加到150打了两天了去测卵泡还是原来的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
我上个月打75单位卵泡没长 这个月加到150打了两天了去测卵泡还是原来的样子
多打几天。我看有些人一个周期打十几针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小美眉。。。
我打了三针75单位每天一针,第四天去看有优势卵泡了
第一次也没报什么希望,医生还让我吃补佳乐,不过内膜是薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 22:57 | 来自疯狂造人
我今天第三针,每针50单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 桂林米粉
我今天第三针,每针50单位
我打了三针就有优势了,你明天也去看看
点击查看全文