要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姐妹们,不要急

231410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是看到姐妹们说10天测不到就没戏了,我上个月11天跑去验血,没有,当天喝酒远足,隔天褐色血,吃螃蟹海鲜,隔天褐色血依旧医院测怀了,值特别低,后来生理期过7天生化,我想说,不到过生理期7天大家都不要放弃,不要急,养身。同事下午,送了个冰激凌,生理期还有3天,大卫白板,好纠结吃不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:55 | 来自疯狂造人
吃呗,没问题的。不要太玻璃心,想吃凉的就是身体里有火。实在担心就送给家人朋友吃吧^^
点击查看全文
w1527331194280 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:57 | 来自疯狂造人
嗯,我就是宫寒类的,但适当放松下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 14:06 | 来自疯狂造人
这个月你是多久排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 敏敏222
这个月你是多久排卵的
我7号试纸转弱,根据上个月经验我排卵应该在12到24小时后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:09 | 来自疯狂造人
吃一点应该没事,我这个月不知道怀上的时候就吃了冰淇淋蛋糕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1527331194280
我7号试纸转弱,根据上个月经验我排卵应该在12到24小时后
我8号转弱  应该是下午6点排的  这几天测试了都是白板  我上个月是在排卵后第十一天晚上测出粉印 ,之前灰印都没看到。  但是却生化了。明天早上再测试一根没有就只有等待下个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 敏敏222
我8号转弱  应该是下午6点排的  这几天测试了都是白板  我上个月是在排卵后第十一天晚上测出粉印 ,之前灰印都没看到。  但是却生化了。明天早上再测试一根没有就只有等待下个月了
抱抱,随缘吧,你生化后有没有觉得子宫不舒服,我这月就两次,生化后总觉得下腹很累超负荷的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 15:19 | 来自疯狂造人
你要相信物竞天择,优胜略汰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1527331194280
抱抱,随缘吧,你生化后有没有觉得子宫不舒服,我这月就两次,生化后总觉得下腹很累超负荷的感觉
生化后感觉没有什么异常  复查也说子宫干净  最近艾草泡脚  用暖宫贴  生活上还是有所注重些了  今天姨妈感特别严重  胸胀 上个月也是这种症状但是怀了  下班后匆忙买了根测试  还是没有  死心死心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:44 | 来自疯狂造人
吃吧我朋友以前都吃。我也10天没测到开始吃辣了
点击查看全文