要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

fsh18amh0.69双杠啦!!

59138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25岁,去年姨妈不红,才去医院看,本来以为只是小问题,测了性激素六项,fsh去年11月已经18了,医生直接叫我回去早点生娃。那时候是异地恋,感情不是很稳定,知道这个病后一度情绪低落,大姨妈越来越不正常。11月底又查amh等了好几天,但对于我来说是痛苦的煎熬。祈祷是检查出错了,但是后来现实告诉我,没错,卵巢功能衰退只有0.69了。医生给我开了药我也没拿,因为我很抗拒吃激素药。之后就开始了我的中药治疗,吃了大概半年的中药中途也跟异地恋的前男友说拜拜了。心里想着最差的结果,不过是一个人,一只狗,一辈子而已。今年7月跟现在的男朋友在一起了,在一起以后我也把我的病告诉了他,他也没嫌弃我,安慰我说现在生孩子的方式有很多,我们可以自己试试,不行就试管,再不行就领养。碍于我的病,在一起没多久就同居了,也没避孕。由于2个人在不同地方上班,只能周末见面,所以平时周一到周五没人陪我我就自己去跑跑步,每天晚上3公里,晚上10点多,最晚11点也就睡觉了。在一起的3个月里,我长了6斤左右,心情也放松很多。再说说双杠的事情,最近虽然睡得很早,但是老爱做梦,有天晚上梦到自己怀了5胞胎,醒来我自己都在笑自己,是有多想怀孕呐!然后每天晚上都会梦到小宝宝,有时候是可爱的小女孩,有时候是小男孩,但是在睡前我没有想过这个事情。我就信心大增,我的宝宝会来的,只是贪玩,晚一点而已。最后说一说怎么想起来测双杠了吧,在网上买了很多东西,昨天下班了回家拆包裹,但是闻着味道想吐得很,头也晕,不舒服。我一心想,不会是怀上了吧?!之后我强忍着难受去药店买试纸,顺便还买了3盒排卵试纸,也是够了。回家迫不及待就测,刚开始是白的,我放在桌子上后来细看才发现居然有点灰,我想着可能晚上光线不好,看的不是很清楚,也就没管。早上起来看,越看越像,又用了大卫来测,不是很明显的灰,但是心里特别激动,开心。我问了群里的姐妹,她们说是怀上了,但时间不长。没错,上个月姨妈是25号来的,今天也刚好才一个周期,希望双杠越来越明显,宫内好孕生个健康宝宝。
点击查看全文
tannyfye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:03 | 来自WAP
发不了图片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:03 | 来自WAP
希望宫内好孕,大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 17:11 | 来自疯狂造人
接好孕,接接接
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:41 | 来自WAP
回复 刘宝贝的妈妈
接好孕,接接接
你也会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:42 | 来自WAP
回复 康憨要二宝
恭喜楼主,接好孕
好的,好孕好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月健康好孕!
点击查看全文