要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

【有图慎入】请帮我看下自然流产完全吗?

459511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周显示无胎芽,77天没吃药自然流产,当天下午褐色,隔一会红色,傍晚出红色长条组织,夜间孕囊排出,第二天有少量组织没有捡起,没有太多疼痛和出血,今天已经没有什么血了,会不会排出的太少了,会不会流产不全?请帮我看下,谢谢。

点击查看全文
78天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:16
白膜太少了,直接看到囊里面一汪淡黄色水和一根透明管子,孕囊特别稀软。是空囊的意思吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:46 | 来自疯狂造人
流产之前孕囊多大,感觉还差一点
点击查看全文
78天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:00
回复 小虎牙·
流产之前孕囊多大,感觉还差一点

58天的时候孕囊2.7×2.0×1.7cm
点击查看全文
78天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:05
58天HCG 54600,孕酮9.17 ug/L;
74天HCG 15600,孕酮5.6 ug/L;
喝了三天山楂水,77天启动
今天78天,绒毛哪去了,是不是还在里面,但是没什么血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 08:52 | 来自疯狂造人
亲你复查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 01:40 | 来自疯狂造人
我的孕囊2.2*2*1.5,胎芽1.1,流出来的感觉比你的还大呢?是不是没感觉?
点击查看全文
78天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:17
回复 q1508672330259
我的孕囊2.2*2*1.5,胎芽1.1,流出来的感觉比你的还大呢?是不是没感觉?

血几乎干净了,可是怀疑囊没出来em81
点击查看全文
78天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:19
回复 小白8212
亲你复查了吗

开了B超单子还没去约时间,那家不给药流,只给检查。
点击查看全文
78天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:21
回复 78天
血几乎干净了,可是怀疑囊没出来

后来再没有疼过,是不是必须疼才能掉干净?亲你掉的时候HCG多少知道吗?
点击查看全文
78天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:30
回复 q1508672330259

亲,孕囊比卵黄囊大很多是吗?你流的时候HCG大概多少知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 78天

亲,孕囊比卵黄囊大很多是吗?你流的时候HCG大概多少知道吗?
我流完再检查的时候,HCG降到900了
点击查看全文