要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植23天后,流血的小伙

540016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植23天后,流血的小伙伴呀?求经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:26
我十八天就开始出血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:27
流的多吗?我21天,流的挺多的,现在住院保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:48
我也24天出血了,流的还挺多,还有血块,去医院大夫只给开了地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:50
回复 播星人0sfjrx
我也24天出血了,流的还挺多,还有血块,去医院大夫只给开了地屈孕酮片
我也开了这个,还有滋肾育胎丸,三天吊针,打五天黄体酮,刚刚打完针回来,我现在上厕所只有一点儿褐色的血了,医生说如果三天吊针打完还流血就要我住院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:53
回复 123拍成队
我今天打针第二天,刚刚看了下是少许褐色的了,昨天流了好多鲜血,医生说如果三天吊针打完还有流血就要我住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:53
回复 w1539731942182
我十八天就开始出血了
٩ི۶٩ི۶٩ི۶٩ི۶٩ི۶抱抱(╹◡╹)♡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:11
回复 123拍成队
生殖中心可以住院保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:12
你一超做了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:21
我今天也是23天 流咖 流粉色血 也不知道怎么办 流得不多 没有管它 躺着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:07
回复 吃可爱多长大的
٩ི۶٩ི۶٩ི۶٩ི۶٩ི۶抱抱(╹◡╹)♡
刚刚又流血了,还有血块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:33
回复 w1539731942182
我十八天就开始出血了
赶紧去医院看看吧,我打了两天吊针和吃药,今天中午已经不流血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:33
回复 猪宝贝乖乖
我今天也是23天 流咖 流粉色血 也不知道怎么办 流得不多 没有管它 躺着吧
嗯~那你比我好多了,加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:34
回复 Jane的宝宝快来吧
你一超做了吗
做啥( ・◇・)????????。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:12
回复 吃可爱多长大的
赶紧去医院看看吧,我打了两天吊针和吃药,今天中午已经不流血了
在医院呢,打了四天吊针了,还没止住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:25
回复 猪宝贝乖乖
我今天24天,半夜上厕所流了一点咖色的血和血块,早上上厕所还有一点点比较淡的,肚子有大姨妈的痛感,不知道怎么办了只能先躺着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:07
我昨天晚上也流血了,还有点多,还是鲜红色的,我也好担心。
点击查看全文