要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败,医生建议做宫腔镜,做不做呢?

5076119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4移植一个5BA囊胚,10.14验血确定失败,没着床。
10.18来月经,10.19去医院问医生继续移植还是加点检查,医生要我做宫腔镜。
我2014年10月份做过一次宫腔镜,摘掉一个息肉,多年来B超没发现复发。
2018年5月份做过一次腹腔镜,摘除卵巢的巧囊。
好纠结要不要做宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:27
我也是4号移植失败,7月份做过宫腔镜,10月份前几天没做成,说刮诊看有没内膜炎,说之前我在别的医院做宫腔静没查内膜炎,建议你做宫腔镜查什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:29
检查什么呢
点击查看全文
Ms.He (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人zca8gk

我也是4号移植失败,7月份做过宫腔镜,10月份前几天没做成,说刮诊看有没内膜炎,说之前我在别的医院做宫腔静没查内膜炎,建议你做宫腔镜查什么
没有说具体检查什么,只说看一下宫腔环境
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:32
好像息肉不能b超发现,只能看宫腔镜。我第一次移植好像也没成,医生建议我例假后宫腔镜检查。
点击查看全文
Ms.He (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人b4zdgu

好像息肉不能b超发现,只能看宫腔镜。我第一次移植好像也没成,医生建议我例假后宫腔镜检查。
我14年的息肉是照B超发现的,当时怀疑是息肉,后来宫腔镜确诊并一起摘除了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:11
请问宫腔镜一般月经后几天做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:25
回复 真的想再要个宝宝
月经干净两到三天去检查白带什么的,合格了就做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:27
回复 真的想再要个宝宝
月经干净不同房的情况下,都可以做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:04
最好做一个,看得比较清楚。有无痛的,我们这边比减痛贵1000元。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:34
回复 真的想再要个宝宝
哦好的,谢谢亲们。月经干净就去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:17
回复 播星人zca8gk
做一下可以看到子宫的情况,我做了的,发现里面有息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 08:29 | 来自疯狂造人
我也准备做,就是因为你失败了,医生才做,怕是你宫腔有什么情况,影响下次移植,这样不是更不好呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:32
息肉很容易复发的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:03
可以做一次,给下一次有个保障,找到问题所在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:17
为什么你们都是移植完了没成功才做宫腔镜 有的就没做宫腔镜也直接移植也还能成功,我才去医院检查 什么结论也没下,方案也没给就直接先让我做宫腔镜,有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:03
做宫腔镜要多少钱啊,我这边的医生说要1万多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 00:47
宫腔镜我们这里用了两千多,全麻
点击查看全文
Ms.He (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人bqgwyg

做宫腔镜要多少钱啊,我这边的医生说要1万多。
你那是宫腹腔镜吧,宫腔镜就2千多
点击查看全文
Ms.He (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 22:29 | 来自疯狂造人
11月做了宫腔镜检查,宫腔环境没有问题,也没有内膜炎,希望自己好孕。
点击查看全文