要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

一次人流两次生化继续加油备孕中……

327322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年的时候还没结婚,和老公,那个时候是男朋友,第一次就中了,因为没想过会怀孕,为了安全事后就吃了紧急避孕药,然而并没有用,姨妈推迟了10天后无聊测了早早孕,很明显的两道杠……那个时候在上大学,不敢要,又吃了避孕药更加不敢要,所以2014年5月31日做了人流。
2018年5月22末次月经,下次姨妈日前一个星期就测出灰印一直到姨妈日了加深都不明显,那个时候压根就不知道还有生化这么一回事儿,姨妈日期过了两天去医院抽血检查,医生说数值不好这个孩子有问题不排除宫外孕什么的,让我回家等一个星期,然后回家第二天出血了就像来大姨妈一样,只是当天晚上肚子特别疼。这是第一次生化。医生说来一次正常月经就可以备孕。
第二次,没有休息,来了大姨妈就继续备孕,现在想想真的后悔,应该休息三个月再要的。然后又是在姨妈期前几天测出灰印变粉印,然后又不加深了……还有变淡的迹象,去医院抽血检查数值低,又要生化了,可是我不死心不相信,于是换了一家医院,医生看后说不建议急着做检查,等身上干净了查一下有没有流干净就行,这么年轻不要着急,生化这个事原因不好查,很可能全检查了也查不出原因。对了,忘了交待了,第一次抽血检查的时候就发现TSH值有点高,正常参考值最高是4.2,我是4.89几,遇到庸医了,给我开了优甲乐,这没错,可是让我一天吃一片,一个月复查,然后我在第二次去医院抽血检查时发现吃反了,从亚临床甲减都快吃成甲亢了!!好坑啊,医生说让我一天吃半片或者隔一天吃一片,完全没有和我说之前吃的药量有问题!就这样经历了两次生化,天知道我哭了多少次,无数次的想是不是自己再也怀不了孩子了。
后来决定挺中医院医生的话先休息三个月再试,于是决定这个月就要,姨妈走的第二天去医院抽血查甲状腺功能和激素六项。TSH值更高了,可能是因为我停了两个月的优甲乐导致的吧。也就是在这个时候我才知道自己一开始就吃错了药量!我和医生说第一次生化了然后检查的数值和医生让我吃的药量,医生说吃多了,让我一天吃半片就行,2~4周后去复查一下。天呐,好坑啊,早知道就直接去中医院了,不应该去人民医院,太坑,医生什么都不说,直说结果,和结果无关的话一句都不会多说,我之前第二次拿到不好的结果时就问医生为什么怎么办,医生说等生化,去看不孕不育……真是气人。走了就去中医院把单子给医生看,医生就说等生化,然后调养几个月再要,说不用着急检查。
扯远了,说回这次检查,因为之前的什么优生四项,艾滋弓形病毒啥的我都查过了,只有激素六项没查过,所以我就查了甲状腺功能和激素六项。激素六项一切正常,拿着报告找了内科医生,让我一天吃半片,不要停,但是不影响备孕,让我别担心,如果怀上了更好,如果没有先调2.5以下,因为这个情况一般不太容易怀孕,之前也在哪看到过记不清了,甲减受精卵不容易着床。希望上帝保佑这个月可以好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:40 | 来自疯狂造人
你好我问下性激素六项是姨妈第二天检查 还是姨妈结束第二天啊
点击查看全文
s2104602515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1533823250635
你好我问下性激素六项是姨妈第二天检查 还是姨妈结束第二天啊
都可以,每个时期的数值都不一样,参考值也不一样,但据大部分人的说法是在大姨妈来的3~5天查好,因为那个时候是最原始的状态,如果是用于健康检查,任何时期都可以去医院检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:18 | 来自疯狂造人
卵泡检测
10月26右侧的比较大,10×8
10月28右侧,13×9
10月29上午用排卵试纸强阳了,两道杠一样深了,感觉不太可能,昨天明明才13,离成熟还早着呢,于是下午去医院做彩超,右侧17×10。做B超的医生说形状不圆,心里比较担心,医生说还在长,又在网上咨询医生有的说没问题,还在长,有的说质量不好,哎,心里没有底好纠结。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:41 | 来自疯狂造人
昨晚同房后混着精液流出了粉褐色分泌物,网上咨询医生说可能是排卵期出血,再观察观察,而且卵泡还没成熟,建议今天再做一次卵泡监测。
今天早上八点多的时候用排卵试纸测了一下,秒红,参照线还没清楚的时候对比线就特别红了,准备今天再去做一次B超看看情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:26 | 来自疯狂造人
漫长的等待~等待开奖~上帝保佑好孕!!
排卵试纸加深了,早孕试纸白板……应该在这个月9号左右早孕试纸会出现灰印,现在每天都喝豆浆,不是黄豆浆就是黑豆浆,希望有用。另外每天都吃不同的水果,什么橘子,蓝莓,猕猴桃,柚子等……对了今天开始加个苹果。
叶酸没有吃了,因为吃的澳佳宝里有叶酸。每天两粒。上帝保佑这个月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:27 | 来自疯狂造人
上帝保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 06:21 | 来自疯狂造人
这个月可能没戏了,早上量体温才36.3,早孕试纸白板,13号姨妈期……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:56 | 来自疯狂造人
可丽蓝貌似有印……明天继续测,如果明天加深了就去医院抽血!加油!上帝保佑我这个月好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:26 | 来自疯狂造人
刚刚去医院抽血了,医生说我去的太早了,我说之前生化妊娠过,害怕了,医生叫我不要紧张,放松,太紧张也会影响怀孕,哈哈,就是怕控制不住,我也没办法抽血报告下午两点半拿。上帝保佑!一切顺利,宝宝健健康康!
第一张可丽蓝是昨天的,后面是今早测的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:53 | 来自疯狂造人
我去年7月份生化,休息了五六个月,12月份又生化,所以真的要生化的时候真的没有方法避免
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
我去年7月份生化,休息了五六个月,12月份又生化,所以真的要生化的时候真的没有方法避免
医生也是这么说,而且生化原因还不好查,纠结……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临呀
医生也是这么说,而且生化原因还不好查,纠结……
对啊,我今年1月份就开始各种检查,调理身体备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
对啊,我今年1月份就开始各种检查,调理身体备孕
那检查出来原因了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临呀
那检查出来原因了没?
没有,我和我老公都没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 05:10 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
没有,我和我老公都没问题
那现在呢,正在备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临呀
那现在呢,正在备孕吗?
现在意外又怀了,之前刻意备孕一直没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
现在意外又怀了,之前刻意备孕一直没有
恭喜恭喜呀,现在多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临呀
恭喜恭喜呀,现在多少周了?
6周多,明天要去抽第四次血,然后预约b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 轩戈
6周多,明天要去抽第四次血,然后预约b超
加油!这次我们都会好孕了!我明天去第二次抽血看翻倍情况,离做B超还早着呢!
点击查看全文