要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

孕31周+5天,但是宝宝头有35周+怎么办?有没有同样情况的?有懂的姐妹吗?

713925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕31周+5去做彩超,结果医生说宝宝头偏大,测出来居然有35周+的宝宝那么大,问了医生说是结构性的,但是还是好担心啊,有没有相同情况的姐妹?整个孕期也没吃什么有营养的东西,就正常吃,就是四个多月后开始每天吃一颗DHA+一颗那个澳洲黄金素,然后钙片是5个月后开始吃,一天一片或者两片这样吃,到目前为止自己长了10斤不到,但是今天B超,宝宝已经有四斤半了,虽然医生没说什么,但是还是好担心头偏大这个问题呀有懂的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:03 | 来自疯狂造人
我俩差不多,我31周的时候是8.5,我问医生也没说什么,但是问别的医生,让我控糖,少吃点水果和甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:06 | 来自疯狂造人
我21+5,去做四维,医生也说宝宝头偏大,有23+,不知道要怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:08 | 来自疯狂造人
我也偏大两周,之前看宝妈说要少吃那个dha
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:03 | 来自疯狂造人
什么也没吃过,只吃了钙片和奶粉,宝宝正常长,你们吃的那个DHA和黄金素太补了,医生说没必要吃的,我感觉是药丸肯定还是有副作用的,只有在身体很缺某种营养的时候医生才会给开药补,还是推荐食补的,我感觉身体营养跟得上就不要吃那些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是。。30+4,已经85了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也是30+1的b超,宝宝双顶径8.3,达到33+5的大小了。我也是吃了澳洲的dha和黄金素。现在不吃了,怕宝宝头长太大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:15 | 来自疯狂造人
我三个月就一直吃黄金素和DHA,但没有吃钙怕上厕所不好上!一直b超发育和孕周相辅,应该是没有关系的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
我的也是87 32周的时候 但是我的股骨也长 头和腿都符合35周的大小 也就是整体发育快了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:50 | 来自疯狂造人
28+5头8.3的来报道,宝宝脑袋除了大其他都正常,可能头部发育比较快。我已经没吃面食和太甜的水果了。DHA也是不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不放弃的小丸子
我也是
点击查看全文
道杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s6421251862
我俩差不多,我31周的时候是8.5,我问医生也没说什么,但是问别的医生,让我控糖,少吃点水果和甜食
嗯嗯,我的比你的还大,8.7 。。。看来我也得控制一下了。
点击查看全文
道杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 星辰0220
我21+5,去做四维,医生也说宝宝头偏大,有23+,不知道要怎么办
宝妈,你的才大两周,我家宝宝的头大了四周了
点击查看全文
道杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 xiaobeng
我也偏大两周,之前看宝妈说要少吃那个dha
嗯嗯,好的,那我就先不吃dha了。停停看。
点击查看全文
道杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
什么也没吃过,只吃了钙片和奶粉,宝宝正常长,你们吃的那个DHA和黄金素太补了,医生说没必要吃的,我感觉是药丸肯定还是有副作用的,只有在身体很缺某种营养的时候医生才会给开药补,还是推荐食补的,我感觉身体营养跟得上就不要吃那些了
嗯嗯,好的。谢谢分享。
点击查看全文
道杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 不放弃的小丸子
那我们差不多,你们那边医生有说什么吗?
点击查看全文
道杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 悠然梦亦馨
我也是30+1的b超,宝宝双顶径8.3,达到33+5的大小了。我也是吃了澳洲的dha和黄金素。现在不吃了,怕宝宝头长太大
嗯嗯,那我也不吃了,停停看。
点击查看全文
道杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 大宝的小baby
我的也是87 32周的时候 但是我的股骨也长 头和腿都符合35周的大小 也就是整体发育快了
整体发育快,那说明宝宝吸收好哦,那挺好的。我的是就是头偏大,股骨,腹围那些都还比较符合现在的孕周。
点击查看全文
道杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我三个月就一直吃黄金素和DHA,但没有吃钙怕上厕所不好上!一直b超发育和孕周相辅,应该是没有关系的!
那我这样是为啥啊?宝爸头也不大呀,我头也不大。
点击查看全文
道杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
28+5头8.3的来报道,宝宝脑袋除了大其他都正常,可能头部发育比较快。我已经没吃面食和太甜的水果了。DHA也是不敢吃
听你们都这么说,我也不敢吃DHA了,那我把DHA和黄金素都停了,只吃钙片了。
点击查看全文