要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG基数低,翻倍也慢,医生说让自然生化了

952813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工受精后14天抽血HCG20.3,医生说确定怀孕但是值太低,昨天是第20天抽血复查才长到95.59,医生说胚胎发育不好直接让停黄体酮过4天再去抽血,看自己会不会生化掉,如果还在继续长但是达不到标准的话就要用药流掉怕发展成宫外孕!除非这几天能长的特别好,长到五六百才可能保胎!好不容易怀上,又遇到这样的事,不知道能不能留的住啊!有类似经历的姐妹吗?给我一点建议!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 16:31 | 来自疯狂造人
不知道该给什么建议。但我今年三月生化过,hcg70多,孕酮不到17,隔天看翻倍不好,就顺其自然了~好像还是有妈妈愿意继续保胎,毕竟宫外孕几率也不至于那么高,我当初哭着决定随他,主要是想着,要靠宝宝自己,如果注定被淘汰,就说明他可能并不是很适合这时候来~
所以,你也要调整心态,可以努力一下,也可以顺其自然,等宝宝准备好了,自然就来啦~
点击查看全文
小慧姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1518309779939
不知道该给什么建议。但我今年三月生化过,hcg70多,孕酮不到17,隔天看翻倍不好,就顺其自然了~好像还是有妈妈愿意继续保胎,毕竟宫外孕几率也不至于那么高,我当初哭着决定随他,主要是想着,要靠宝宝自己,如果注定被淘汰,就说明他可能并不是很适合这时候来~
所以,你也要调整心态,可以努力一下,也可以顺其自然,等宝宝准备好了,自然就来啦~
明天又去医院抽血了,看看什么情况!相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:29 | 来自疯狂造人
我也低,yish
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:33 | 来自疯狂造人
我也低,30天才60多,但是医生说孕酮高宫外孕的可能性小,我孕酮110
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:34 | 来自疯狂造人
你怎么样了啊
点击查看全文
小慧姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 s1732612177
你怎么样了啊
刚刚抽完血,在等结果!你后面没去抽血看翻倍了吗?我孕酮一百二十多,但这是一直在吃黄体酮的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:45 | 来自疯狂造人
孕酮和雌激素都不错呢
点击查看全文
小慧姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 siriuslc
孕酮和雌激素都不错呢
孕酮高是因为一直在吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 05:17 | 来自疯狂造人
回复 小慧姑娘
孕酮高是因为一直在吃黄体酮
有时宝宝很坚强 把选择权交给他
点击查看全文
小慧姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 siriuslc
有时宝宝很坚强 把选择权交给他
昨天B超发现是宫外孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小慧姑娘
昨天B超发现是宫外孕了
擦 抱抱 赶紧找个靠谱的医院看看 千万别耽误 大了很危险的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 09:41 | 来自疯狂造人
我和你情况一样?你现在保守治疗吗
点击查看全文