要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你与老公年龄相差多少?有代沟么?

36051377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在很多女孩的择偶观都是想找比自己大一点的,因为这样的老公更成熟更有魅力,对自己温柔。

A最初找男朋友的时候,就是标准的萝莉与大叔。她老公比他大了十多岁。也确实与她想的一样,成熟稳重,对她更是疼爱有加。小两口婚后的小日子也一如既往地幸福。她不会做菜,他会,家务也会做好。她就是偶尔拿手机玩玩游戏,不愁衣食不愁穿戴。

但时间一长,两人之前无法跨越的鸿沟开始出现。她喜欢穿裙子,即便是那种露腰的她也喜欢。但他老公却觉得比较浪,让她换她不乐意,吵架过几次。她晚上偶尔会跟朋友去酒吧喝几杯,却被他说行为不检点。她跟朋友都喜欢去奶茶店,吃甜品。喜欢去KTV唱歌,喜欢喝酒,而他老公的朋友却都是成熟稳重,去咖啡厅谈工作的人。

A虽然跟着老公无忧无虑,可她与他却少了很多共同话题,总觉得彼此之间有代沟。

不知道姐妹们与老公的年龄相差多少岁?比你大还是比你小?你们之间会有代沟吗?

今天这个话题纯八卦闲聊,不分对错,有什么想法有什么身边事的的姐妹都可以分享出来哦٩(><)۶

单选投票, 共有 1411 人参与投票
26.72% (377)
73.28% (1034)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:36 | 来自疯狂造人
比他大一岁,没有代沟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:39 | 来自疯狂造人
我跟我老公相差一岁多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:45 | 来自疯狂造人
与老公相差一岁,矛盾是有的,代购没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:46 | 来自疯狂造人
老公比我大4岁,很有代购
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:49 | 来自疯狂造人
我们相差一岁,但好似差20岁!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 10:50 | 来自疯狂造人
三观不同要注意啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:52 | 来自疯狂造人
他比我大五岁,不过没啥大代沟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
相差五岁,有时候觉得他比我小似的,有时候又挺会照顾我的,没感觉有代沟,有不少共同话题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:00 | 来自疯狂造人
相差五岁多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
相差六岁,比较照顾我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:04 | 来自疯狂造人
老公比我大九岁,在他面前想怎样撒娇耍无赖他都惯着,唯一的代沟是:他经常以“你还在穿开裆裤的时候我已经在谈恋爱了”来显示他的尊位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:05 | 来自疯狂造人
比我大9岁,但我俩都认为自己还是小年轻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 11:10 | 来自疯狂造人
跟年龄关系不大,跟文化素质是不是一样有重要关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 11:13 | 来自疯狂造人
23个月。没有代沟,但也会有不少沟通不了意见达不成一致的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:14 | 来自疯狂造人
相差12岁,没有代沟,我老公很疼我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:16 | 来自疯狂造人
我们就差了一岁,就是谈得来才在一起的,不存在什么代沟呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 11:17 | 来自疯狂造人
相差一岁,没啥代沟
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公大我一岁,属于成熟稳重大叔型,总说我还是个孩子,虽然在有些问题上会有不同看法,但没有代沟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2018-10-19 11:28 | 来自疯狂造人
我和我老公差十五年,代沟多少一点吧,处理问题的方式多少有些不太一样、但在一起久了磨合的也挺好了,目前相处融洽
点击查看全文