要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

好烦人的同房出血啊。。。。

22638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上同房又出血了,出血量还挺多,还有血块~今天是月经22天,这个月正在吃达英,达英还有几个没吃完。不过这个月开始的时候我买了那种艾草中药包泡脚~~会不会是因为是泡脚的原因?本来想着这个月吃一个月达英,下个月继续促排的。现在又犹豫了,感觉身体还是不好啊,要不然不会出血吧~~本身我也是个多囊~~不吃药不来大姨妈~之前也查过tct和hpv,都没问题,就是有点宫颈糜烂,但是医生说不影响没关系啊。之前也有糜烂,同房也没出过这么多血啊~~哎,烦死我了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:47 | 来自疯狂造人
同房出血应该去做tct检查和hpv检查排除宫颈病变啊
点击查看全文
t1514887268113 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 玛婷达
做过了,每年都做一次的,没啥问题的~~所以我就不知道我这是怎么了~~哎~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1514887268113
做过了,每年都做一次的,没啥问题的~~所以我就不知道我这是怎么了~~哎~~~
那是有点奇怪,一般不应该同房出血的。不过可以做阴道镜活检看看。有时候tct不如那个准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:33 | 来自疯狂造人
我之前同房出血去查了是因为宫颈息肉,一碰到就出血,摘了以后就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1519917646314
我之前同房出血去查了是因为宫颈息肉,一碰到就出血,摘了以后就好了
你好,我想咨询下你当时同房出血的症状,出血多吗?颜色是什么样的?有没有哪里不舒服??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 玛婷达
阴道镜的话怎么做呀?是不是要住院才行??疼不疼呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 14:45 | 来自疯狂造人
阴道镜的话怎么做呀?是不是要住院才行??疼不疼呀?
不住院,和普通检查一样。网上说同房出血有可能是宫颈癌前病变,检查一下比较放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 17:00 | 来自疯狂造人
你好,我想咨询下你当时同房出血的症状,出血多吗?颜色是什么样的?有没有哪里不舒服??
没有不舒服,量也不会很多,就同房完后一两天擦的时候都会有点,最初是一点点红,后面擦的基本像咖啡色的了,
点击查看全文