要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

调侃下高龄二胎

1103936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个高领二胎同事微信和我说,真郁闷!
我问怎么啦?!她说昨天带宝宝出门,别人问她,这是你孙子吗?她正笑而不语时,那人紧接着又说,真幸福,还这么年轻就做奶奶了,她哭笑不得。
然后她发了个哭脸,说,这就是高龄二胎的悲催啊!
另外一个二胎高龄同事则和她老公说,以后二宝上幼儿园或者读小学后开家长会你去吧,老公说为什么。她说你没那么显老啊,没看我生二宝以来,夜夜没睡过整觉,眼袋耷拉,脱发,黑眼圈啊,我好怕班主任说,阿婆,你媳妇怎么不来开家长会要你做奶奶的来啊!
曾经看过一则段子:
二胎放开后全国人民都在纠结:60后纠结着:到底是要多一个儿子还是要多一个孙子;70后纠结着:到底生不生、到底能不能生;80后纠结着:要是丈母娘和老婆同时做月子,到底照顾谁?90后纠结着:以后看到小p孩到底叫弟弟还是叫叔叔;00后纠结着:少了一半爱,将来如何啃老....
关于生不生二胎,第一,必须有好的公婆,要么出钱,要么出力,既不出钱又不出力,那就别异想天开。
第二,必须有靠谱的老公,上进,心疼你的付出,不嫌弃你的衰老!
第三,必须有足够让你任性的钱!否则你就做好鸡飞狗跳家庭战争的准备吧!
带娃不容易,扔了工作,毁了身材…往往都是爸爸在外潇洒 妈妈在家变傻!……
话说我姐的儿媳妇昨晚生了个男宝,按辈分,他该称呼我家乐乐为表叔,还有个姐姐的儿媳下个月也要生了。
我家乐乐是小表叔,他有两个小表侄子!
这窝心的迟来的二胎政策!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:44 | 来自疯狂造人
还没二胎想法的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:45 | 来自疯狂造人
我这头胎高龄面临同样的问题,带孩子这两年衰老不少,等明年孩子上幼儿园后,再美起来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 12:46 | 来自疯狂造人
我同事有个亲戚今年50了,然后怀上了,在纠结着要不要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:16 | 来自疯狂造人
哈哈!我身边很少高龄生育的。话说小伙子很帅气啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
50了还能怀,身体很好呀。不过都到了做奶奶外婆的年龄了,没必要了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:18 | 来自疯狂造人
我还高龄一胎呢,感觉很快乐,很幸福!别人丝毫影响不到我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 13:20 | 来自疯狂造人
已经高龄了,可惜这几年都怀不上了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 13:32 | 来自疯狂造人
陌生人不会聊天真心不要跟人瞎聊。比如我妈带我宝宝出门晒太阳,人家以为那是我妈生的,我妈都54了!她认真的么?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我妈去年50,都当外婆了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-19 13:49 | 来自疯狂造人
我37了才有老二
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 15:54 | 来自疯狂造人
我是高龄头胎,幸好是双胎,不用再想二胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:04 | 来自疯狂造人
同学86年遛娃,别人问你是孩子奶奶么?回答:嗯 人家说真年轻!同学答:我生孩子早哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:29 | 来自疯狂造人
我妈今年50,长的也比较显小,我女儿三周岁她带出去都说和二胎一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:09 | 来自疯狂造人
哈哈哈。当年我同事才28岁就被问自己的女儿是孙女吗?我在想尽管我同事体态偏老像但是脸也不老啊!。还有我堂哥今年36岁,本来就是爱保养的小伙子,已经做外公了。把外孙抱出去估计没人会说是他孙女。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 爱的代价2015
50了还能怀,身体很好呀。不过都到了做奶奶外婆的年龄了,没必要了吧。
人家家里有钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
哈哈哈。当年我同事才28岁就被问自己的女儿是孙女吗?我在想尽管我同事体态偏老像但是脸也不老啊!。还有我堂哥今年36岁,本来就是爱保养的小伙子,已经做外公了。把外孙抱出去估计没人会说是他孙女。
36岁做外公?好吧,我37才一胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
36岁做外公?好吧,我37才一胎
他自己17岁当爸,他女儿18岁当妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 20:46 | 来自疯狂造人
我也怕以后带孩子出去人家会认为是奶奶
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
别人肯定不会说你是乐乐奶奶的,你应该年龄也不大
点击查看全文