要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

胚胎停止发育了

4727236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周最近总是肚子疼腰疼,今早去检查没有胎心拨动,胎儿停止发育,真的不死心,可是大夫给我检查了3变,确定停止发育了,告别了小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:54 | 来自疯狂造人
为什么会这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:54 | 来自疯狂造人
天呐,抱抱,都十周了,怎么还会停育呢,医生有没有说什么原因导致的呢。
点击查看全文
w1524558079344 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
天呐,抱抱,都十周了,怎么还会停育呢,医生有没有说什么原因导致的呢。
大夫说导致胎儿停育有很多原因,太多了,具体检查不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:02 | 来自疯狂造人
没说为什么呀,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人xx0tly
为什么会这样?
哎,真的很难接受,53天的时候胎芽胎心都有了,最近肚子疼腰疼,去检查就是听不到胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 以马内利,接猪宝宝
没说为什么呀,好害怕
原因太多,具体检查不出来因为什么停止!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:13 | 来自疯狂造人
平时没有别的症状吗?就是腰疼??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:14 | 来自疯狂造人
那你之前HCG和孕酮值怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1520409315730
那你之前HCG和孕酮值怎么样?
没检查那些,因为也没有流血症状,大夫说不用检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 大睿要加油!
平时没有别的症状吗?就是腰疼??
有感觉,8周到9周的时候胸不胀了,不疼了,但是偶尔还是恶心,最近就肚子疼,腰疼,去检查就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:24 | 来自疯狂造人
下次怀孕监测血值吧,我之前胎停一个,怀大宝的时候一直监测血到三个月,现在二宝也这样,看着血值上升心里也是种安慰,B超也不能总做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:26 | 来自疯狂造人
我和你一样,有胎心后胎停,没出血腹痛,现在只检查出胰岛素抵抗,准备减肥了再孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:27 | 来自疯狂造人
下一次,还是坚持血检吧,监测一下孕酮啊,hcg翻倍呀等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人yO9bkn
我和你一样,有胎心后胎停,没出血腹痛,现在只检查出胰岛素抵抗,准备减肥了再孕。
我也没有流血,就肚子疼腰疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
下一次,还是坚持血检吧,监测一下孕酮啊,hcg翻倍呀等等
谢谢亲爱的,下次不知道啥时候才能有呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:39 | 来自疯狂造人
抱抱,真的太可惜了,心一定很痛,经历过宫外孕和胎停的我知道,这个时候安慰的大道理一个不想听,说什么缘分未到,说什么顺其自然,都百搭。就是不开心,就是难过,有情绪就发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:41 | 来自疯狂造人
还是要监测血值的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1524558079344
谢谢亲爱的,下次不知道啥时候才能有呢
好好调养身体,趁着调养生息期间把该做的检查都做了,确定夫妻双方身体都没问题之后,保持心态,继续备孕,一定会再有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:01 | 来自疯狂造人
我现在都还保持一周测一次血那,下次你一怀孕,马上就跟踪监测了,还有找个保胎医生,提前介入保胎,还是有效果的
点击查看全文