要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

从来没这么害怕,希望姐妹们给我个主意

268520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月14号确定怀孕。7.24号胎停做了无痛人流,10.16号又因为自己不小心右手无名指骨折,现在是骨折第三天做了一次CT ,因为有过一次怀孕了,这次的感觉太像了用了大卫结果是两条杠,应该还很早。我要怎么做!上一个孩子保胎没有保住,D二聚体高,hcg峰值低,这次手指有可能会做手而且还要做CT!从没有这么无助过

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 09:27 | 来自疯狂造人
女人,要自己学会坚强,我也是一位备孕妈妈,期待宝宝宫内好孕的路上,虽然走的艰辛,但是老公很爱我,我的内心有一种力量告诉我努力才会创造缘分,加倍的爱自己宝宝才会更早的想和你相遇,希望你加油,遇到问题,自己学会坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 09:30 | 来自疯狂造人
好像有印,如果ct必须的做得话,今天就赶紧做。但是怀孕的事情还得和大夫沟通一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:36 | 来自疯狂造人
我今年年初也经历了胎停,不过楼主也太不小心,人流后至少还是要慢慢修养个3到6个月再备孕比较好。我今年年初胎停,我当时请假了一个多月休息,也是满了6个月才开始备孕。不过既然来了,可以咨询下医生,你做手的CT应该没做肚儿这块吧,我觉得应该没事,经历了胎停的人期待孩子的心情你应该懂,如果是我,我应该会要到,我个人认为有问题的概率还是很小。不过因人而异,我一个同事怀起了不知道去做了我们公司的体检,我觉得也没事,因为她可能在体检那几天着床,但是四川华西医生还是不建议要,她听了医生的,我觉得很可惜。再给你参考,我有个同学,怀起初期腰杆痛得很,自己不晓得还去做了全扫,医生也建议不要,她没听,小孩都出生5个月了,啥事没得。说了这么多,我偏向先要到,手的CT问下是否可以不做了,用些物理治疗的方式
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 09:56 | 来自疯狂造人
穿医院专用的隔离服
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2018-10-19 10:00 | 来自疯狂造人
我觉得应该刚刚着床做了ct应该问题不大,我之前也是怀孕吃了清火的中成药,跑了三个医院都建议不要,我还是坚持了,生下来很健康。确实胎停后应该多休息几个月,我朋友也是胎停休息了半年,这半年喝了两个月中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:03 | 来自疯狂造人
沟通一下,可以不做,先去检查一下血确定一下。恭喜接好孕。
点击查看全文
温柔以待sun (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1539334952629
女人,要自己学会坚强,我也是一位备孕妈妈,期待宝宝宫内好孕的路上,虽然走的艰辛,但是老公很爱我,我的内心有一种力量告诉我努力才会创造缘分,加倍的爱自己宝宝才会更早的想和你相遇,希望你加油,遇到问题,自己学会坚强
嗯,给我自己一个希望,无论结果如何,起码我不曾放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1539334952629
谢谢你,也祝你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 想要孕宝
好像有印,如果ct必须的做得话,今天就赶紧做。但是怀孕的事情还得和大夫沟通一下。
我已经想好了,无论如何,我都不会放弃孩子,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 10:45 | 来自疯狂造人
我妹妹那时候上班不小心也把手弄骨折了,也做了ct,当时不知道怀孕了,现在孩子出生六个月了,很健康,你只要后期按时产检没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
我今年年初也经历了胎停,不过楼主也太不小心,人流后至少还是要慢慢修养个3到6个月再备孕比较好。我今年年初胎停,我当时请假了一个多月休息,也是满了6个月才开始备孕。不过既然来了,可以咨询下医生,你做手的CT应该没做肚儿这块吧,我觉得应该没事,经历了胎停的人期待孩子的心情你应该懂,如果是我,我应该会要到,我个人认为有问题的概率还是很小。不过因人而异,我一个同事怀起了不知道去做了我们公司的体检,我觉得也...
我有多囊,上一胎是备孕一年才怀上,就想着没这么容易怀孕,因为我对避孕产品过敏就没做措施,而且本月只同房一次没想到这么巧,这就是缘分吧,上一胎从测出来到强阳用了20多天,别人最多就10天,但我不想放弃,吃着一堆药,打着肝素,B超时还小了一周多,最后在hcg13000六周就出了微弱胎心和点状胚芽,当时我就知道不好了,七周我在去就没有胎心了,这次既然已经怀上了,我可以放弃我的指头,但希望我的孩子能好好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
穿医院专用的隔离服
放弃治疗手指了,算了下日子我差不多是10号排卵,我排卵有小腹坠痛感,希望没有影响到孩子,谢谢你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
我觉得应该刚刚着床做了ct应该问题不大,我之前也是怀孕吃了清火的中成药,跑了三个医院都建议不要,我还是坚持了,生下来很健康。确实胎停后应该多休息几个月,我朋友也是胎停休息了半年,这半年喝了两个月中药调理
想了想,有可能是昨天着床成功的,怀孕的感觉差不多有3天了,但是昨天上午测还是白板,下午6.7点小腹有刺痛感,上一胎没有,我也就没当一回事,今天早晨还有怀孕的感觉,一侧就已经两条线了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
想看看加深,因为手不方便,我们这边又下大雪了,打算后天雪化了去测血值,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1538673089931
沟通一下,可以不做,先去检查一下血确定一下。恭喜接好孕。
嗯,本来医生让我住院打针消肿后做手术,但是我抗麻就和医生商量10天以后再去做个ct看看能不能不手术让自己慢慢愈合,现在我放弃手了,孩子重要,谢谢你,传你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 11:00 | 来自疯狂造人
谢谢你们给了我希望,打算让手自然愈合,哪怕有后遗症,我也不会后悔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 陈晓菲
我妹妹那时候上班不小心也把手弄骨折了,也做了ct,当时不知道怀孕了,现在孩子出生六个月了,很健康,你只要后期按时产检没事的。
希望我也是幸运的,孩子能健健康康,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我有多囊,上一胎是备孕一年才怀上,就想着没这么容易怀孕,因为我对避孕产品过敏就没做措施,而且本月只同房一次没想到这么巧,这就是缘分吧,上一胎从测出来到强阳用了20多天,别人最多就10天,但我不想放弃,吃着一堆药,打着肝素,B超时还小了一周多,最后在hcg13000六周就出了微弱胎心和点状胚芽,当时我就知道不好了,七周我在去就没有胎心了,这次既然已经怀上了,我可以放弃我的指头,但希望我的孩子能好好的...
既然这样,我觉得更要留住了,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:51 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
嗯,本来医生让我住院打针消肿后做手术,但是我抗麻就和医生商量10天以后再去做个ct看看能不能不手术让自己慢慢愈合,现在我放弃手了,孩子重要,谢谢你,传你宫内好孕
换个医院问问吧。
点击查看全文