要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

还有什么理由让我留住这个孩子???

700219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每每到深夜枕头都会被泪水浸湿,我是个心灵比较脆弱的人,或许眼泪是我最好的发泄方式。结婚快七年了,一直在因为大大小小的事争吵,他脾气臭的很,曾经家暴不下三次摔东西,都是因为他撩骚,手机搞暧昧,不承认,又觉得我一直在追究(搞暧昧确实存在,只不过被我扼杀在了摇篮里。也因此吵到公婆那里,我把身上得淤青给她们看,公婆很明事理,给他儿子巴掌,教育他,什么年代还要打女人?你让你爸爸打我一下试试?后来他的态度对我有所转变,我也就二逼的原谅了。
后来的后来一直都在因为大大小小的事情在争吵,意见不统一,他也不会给你商量,他的想法是最正确的,他永远都是对的就没有错的时候!孩子上学哭闹,从来不会哄着,他只会来硬的,再哭一声我就揍你。就好像什么事情能用暴力解决的问题就不能多说话!
我现在二胎快满四个月了,婆婆很重男轻女,所以我也听了他的吃中药调理,吃了30多付中药,第二个月终于怀上了,我屁颠的去告诉他,他只有一句恩。我想着再不会表达的人也需要漏出一丝的微笑或者终于叹口气终于要上了的那种表情吧?那我也认了,我只是想着终于不用再一碗一碗的喝中药了。
从此以后我的检查他一次也没有参与,前三个月一直在套症状,问我是不是喜欢吃酸?我要不要给你买橘子吃?是不是和闺女那时候不太一样?你们都不知道我前三个月压力多么的大,婆婆公公重男轻女,当然二胎我也想换个样最好,如果没有,那也是命运的安排。孕早期的孕吐折磨着我,也可能怀孕孕激素搞鬼,加上孕吐心情一直不好,不自觉得就想发脾气,矫情,他呢,比我还要暴躁,动不动就火,好好的话根本就不能好好的说,我想你不理我也就算了 ,你跟我发什么鬼脾气?实在是没法沟通,孕期查的血糖血压都高,我每天都很担心宝宝的安危,他从来都没有问过我一句。我确实有个好婆婆,但是婆婆做不了老公的事情,有的时候心灵和精神的慰藉也很重要,你们觉得呢?所以我一再的觉得为什么就傻乎乎的要了二胎,知道他这么自私为什么还要给他生孩子?我自己想不通,索性我回了我娘家,我从从来来没有住过娘家,我妈妈太唠叨,虽然我知道是为了我好,做饭做的也不太好吃,凡事也不能帮我出一点主意,所以不管吵架还是什么,我妈几乎也都不知道,也不想让他替我干着急。
就这样我带着孩子住了一个礼拜,从来也没有问我去哪里了,一点也不担心,也不牵挂孩子,一个礼拜过后直接从幼儿园接走了孩子,我去接孩子放学,老师说被爸爸接走了没有给你说吗。我想你们也知道他的做事方式了吧,我是孩子妈我的存在就是空气吗?婆婆打过电话过来,让我回家吧,我都一五一十的给她说,我说回家就是生气,不想回去,婆婆也说我骂他了,你现在怀孕能忍就忍着,他对我这个亲妈不也是说急就急?就算求你了,为了肚子里的孩子别跟他置气,我说我知道了,我在娘家住几天就回去了。我现在每天住娘家孩子也见不到 ,半个月快过去了,一个他的电话也等不到,每天郁郁寡欢,真的不知道该怎么办了!造造的朋友可以帮忙出出主意,随想随写,希望大家不要喷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:52 | 来自疯狂造人
哎,女人真心不容易,怀孕期间还是要保持好心情的,要不对孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:07 | 来自疯狂造人
其实我们帮你出不了什么主意,日子是你在过,其实有时候是自己不肯放过自己……还是希望你能开心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:13 | 来自疯狂造人
这样的男人真的很累,还好你有个好婆婆,辛苦啊,早知道这样就不要给他生二胎,最好你肚子里是个男宝宝,这样也许他才会对你好点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:27 | 来自疯狂造人
最终和你过日子的人是你老公,个人觉得家暴不能容忍!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:29 | 来自疯狂造人
觉得都没有必要和你老公过下去了,问问自己内心最真实的想法吧!不要太将就了委屈了自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:33
烂摊子不收拾留着留着自己会变好么?一直没好过,怎么就敢生二胎?为什么听婆婆的话,你自己的生活不应该自己做主么?你们把自己生活的决策权交到别人手中的,你们自己用行动告诉你丈夫,虽然我不满意,但是我可以忍受的。
你也有点娇气,自己妈妈做饭难吃也不是一天两天,也不是故意的,有什么好计较的呢。

既然已经怀了,就好好生下来吧,生活需要经营的,加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:54 | 来自疯狂造人
只有生个儿子看看会不会对你好点了
点击查看全文
一只笨鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
烂摊子不收拾留着留着自己会变好么?一直没好过,怎么就敢生二胎?为什么听婆婆的话,你自己的生活不应该自己做主么?你们把自己生活的决策权交到别人手中的,你们自己用行动告诉你丈夫,虽然我不满意,但是我可以忍受的。

你也有点娇气,自己妈妈做饭难吃也不是一天两天,也不是故意的,有什么好计较的呢。

既然已经怀了,就好好生下来吧,生活需要经营的,加油吧!

只怪自己也太懦弱 一次次的容忍换来今天得结果,我肚子里的宝宝真的很舍不得不要,可是对这种人真的不知道怎样经营以后得婚姻。
点击查看全文
一只笨鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
只有生个儿子看看会不会对你好点了
所以我也不知道要忍到什么时候
点击查看全文
一只笨鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530517811169
觉得都没有必要和你老公过下去了,问问自己内心最真实的想法吧!不要太将就了委屈了自己
我也不想稀里糊涂的过一生,我现在都不知道当初哪里来的勇气给他生孩子
点击查看全文
一只笨鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 哎呦微
这样的男人真的很累,还好你有个好婆婆,辛苦啊,早知道这样就不要给他生二胎,最好你肚子里是个男宝宝,这样也许他才会对你好点。
以后的婚姻又该怎样经营?怎样对待这么自私的老公
点击查看全文
一只笨鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩33
其实我们帮你出不了什么主意,日子是你在过,其实有时候是自己不肯放过自己……还是希望你能开心点
我牵挂我的孩子和我肚子里的这一个  为了我自己  我不可能跟这种人生活  为了孩子有个完整的家  我希望以后他可以改变 一家人好好过日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:47 | 来自疯狂造人
看到要二胎那里就没看下去~~因为你都愿意要二胎了,证明你耐力超好!后面说的都只是抱怨,你不会去改变什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 14:48 | 来自疯狂造人
这样的男人像个木头,根本不在乎你的死活。先别想这么多,安心在娘家住着,平时可以多出去转转,调解心情。等孩子生下来再做打算
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 15:36 | 来自疯狂造人
知道你老公是这种人你就不该回娘家,这下他又不去接你,你也不可能一直住下去,只能自己灰溜溜的回去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:49 | 来自疯狂造人
男人对你好不好,和你怀没怀孕,生没生儿子无关,家暴只有一次和无数次,不要想着他能变好,你只要问清楚自己,能不能忍一辈子,不能就离,能就忍着,自己的人生没人能帮你决定。我老公没打过我,没结婚前我就和他说过,不能碰我的底线,一是出轨,二是家暴,如果他出轨我会让他身败名裂净身出户,如果家暴我虽然打不过他,雇人也要更狠的揍他。当然我俩感情特别好。女人不要一味的软弱,不然会让人蹬鼻子上脸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2018-10-19 19:28 | 来自疯狂造人
他完全不在意你,不懂你还有勇气和他生二胎?你老公控制不住自己行为和情绪的人,都是情商低下的!对孕妇都这种态度,还指望他平时对你多好?我是不懂你怎么想的,跟这种男人能生活一起!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:01 | 来自疯狂造人
搞不懂,这种人就不该给他生娃娃,别把娃娃可惜了。头个就不待见还生二个,你的智商呢?就算你生个男孩,性格这些我想也不会改变吧。是傻还是天真。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:40 | 来自疯狂造人
有第一次就有第二次 想要好好过那真的需要大改革 家里要有能治住他的人 帮你主持公道 这样的你太累了 影响孩子发育
点击查看全文