要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

造造显示进入排卵期,可以安排了,可是……

330424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造今天提示进入排卵期,到底还需要安排吗?我这个月心累了,结果怎么样随便了!按基础体温已经升温4天,虽然今天体温降了,36.64但它也算高温啊!昨天回妈妈这边住的,昨天上午一直在家,就早餐八点多喝了一瓶AD钙奶(小时候喝的那种),一直忍着没喝水,十一点和十二点的尿都像清水一般,也就没测,下午一点出门时顺手拿了体温计,心里也模棱两可到底回不回我妈家住,因为今天 去硕放,在麻麻这边乘车稍微方便点,不然住家里过去要在公交车上颠婆两个多小时还得早早出门……最后决定回妈妈家住了,金秀儿试纸没带走……但家里有一盒秀儿,是赠品,晚上八点测了一根,尿也不是很深,我就看看试纸是不是真淡了……淡了好多、14号真是排卵日,客服说那天可能是低激素排卵……好吧~_~,基础体温也升高,哎……华丽丽的错过排卵日,14号当天没安排啊!15号晚上有安排,老天爷赐我个宝宝吧!领证下个月就三年了,本人大龄89年,同龄二胎都打酱油了!人比人气死人
(✿╹◡╹)(╹◡╹✿)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:08 | 来自疯狂造人
跟楼主同龄 一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:10 | 来自疯狂造人
放松心态啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:15 | 来自疯狂造人
试一试什么也不测,有可能,就有了,我就是……
点击查看全文
w1536923515496 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:18 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
跟楼主同龄 一起加油!
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:18 | 来自疯狂造人
回复 孤单奶嘴
放松心态啊
嗯,放松放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 yayagerui
臣妾做不到啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
臣妾做不到啊!
真的试一试,我就是就一个月没有测体温和排卵,然后就中了,很神奇……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:30 | 来自疯狂造人
真的试一试,我就是就一个月没有测体温和排卵,然后就中了,很神奇……
完全凭感觉来666666
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:06 | 来自疯狂造人
同龄,一样紧张一样着急。祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 罗懵懵
同龄,一样紧张一样着急。祝我们都好孕
嗯呢!大家一起都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 09:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油!
我快排了 你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
跟楼主同龄 一起加油!
我14号排了加油!祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:20 | 来自疯狂造人
会不会是因为什么也不测了压力小就有了?!朋友好多备孕二宝的,都说是要了几个月一直不成功,就想着大不了不要了就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
会不会是因为什么也不测了压力小就有了?!朋友好多备孕二宝的,都说是要了几个月一直不成功,就想着大不了不要了就有了
可能是这样的……测这个测那个无形中是增加了不少压力,整个人也搞得紧张兮兮的,或许放松,不在乎结果反而会有!说是这么说,但做不到啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:33 | 来自疯狂造人
我这个月试纸颜色也不深唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 09:38 | 来自疯狂造人
我14号排了加油!祝你好孕!
一起好孕 我今天阳了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:26 | 来自疯狂造人
可能是这样的……测这个测那个无形中是增加了不少压力,整个人也搞得紧张兮兮的,或许放松,不在乎结果反而会有!说是这么说,但做不到啊!
是啊,今天刚进入排卵期我就开始紧张了 还是备孕二宝呢,身体肯定不至于有问题啊(大宝是意外怀孕,这次备孕女儿)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:32 | 来自疯狂造人
我也89年的,备孕二胎中,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1539852025328
我也89年的,备孕二胎中,祝你早日好孕
二胎……咱头胎还没!
点击查看全文