要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝走了,究竟是谁的错

22528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝走后,每晚都失眠难枕!痛苦让我在黑夜里深深的挣扎与反思,我不知道为什么那么多事情发生在我身上。
迷信篇……
1.从得知怀孕,我一直觉得前3个月不要告诉别人,让宝宝稳定以后再说。老公说告诉家里人没事,不要告诉外人就可以了!于是,告诉了他爸妈!还叮嘱他们不要告诉别人!结果,他们不到几天,他们家里亲戚就都知道了!为此,我都哭了,害怕宝宝被惊动!他们说他们有求神保佑,有了要去答恩,于是他们买了很多祭品!要分给亲戚所以亲戚就知道了!后来我问他们说明明不能说,他们为啥要说。他们说他们那边没这习俗,他们没这顾忌!
2.婆婆明明去找算命先生求保佑,说动土的地方不能去!结果,他们国庆上来广州,有个亲戚让我们一家去做客,那个亲戚是刚入伙3天而已!我妈本来强烈要求不能去,后来她说你自己去问你婆婆能不能去!问了婆婆这种情况要去吗?她说他们拜神了吗?拜好了就可以去!于是,结果去了!10.3号去了,10.8号一查胚胎就有问题了!
劳累篇……
我的早孕反应没有呕吐,只有嗜睡!上班时间,我没能好好睡觉!于是回到家就开始躺在沙发睡觉!这段时间,小姑在我们这里帮忙我们做饭做家务,这样子过了半个月,国庆不想回家,就让他爸妈上来,本来以为他爸妈上来,我可以好好休息!结果,他爸妈上来后,增加了我的负担!这时候小姑回去了,公公婆婆在家里从来没有做过家务,以前都是我小姑做!他们上来以后,什么也没帮我,整天就是坐着!我们2夫妻每天都忙得不可开交!连洗碗我家婆都没帮我做!这是一回事,另一回事就是我老公一看他爸妈上来,就老是安排带他爸妈去这去那玩!我早上睡不醒,老公又把我给拉起来!于是,国庆期间我比上班还累!老公以为开车慢点我坐在车上没事,多走走是好事!于是,国庆期间,我真的休息不够!
医院篇……
从怀孕测出血值以后,就再也没给我抽血,只是B超!第二次没给我抽血我有问过医生,为啥不用抽血,他说怀孕血值很优秀,不用再抽了!于是就一直只做B超,没有抽过血,结果,第6周,孩子就胎心搏动缓慢,医生也没给我抽血,只是开了促绒素针给我打4次,结果下周去检查,孩子还是停育了!怀孕期间一直吃地屈孕酮和补肾保胎丸!后来朋友说,是医生没监控好血值,不然缺什么补什么,也不至于发生这事情!
说了这么多,我心情还是久久不能释怀!我对孩子的离去始终想不通!谁能对他的离去负责呢?说到底,这一切都是我的错!旁人只是旁人,我没能保护好他!
宝宝,对不起!妈妈等了3年多才有你,结果,由于妈妈的粗心大意,才把你给丢了!妈妈很痛苦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 06:24 | 来自孕迹暖暖Android
这样的话要查胎停全套的,查出原因好好治疗下次就好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 06:48 | 来自疯狂造人
祝健康。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2018-10-19 06:52 | 来自疯狂造人
楼主,别难过了,下次去专业的医院去查查全套,胎停要找到原因,全程保胎,加油,宝宝一定会再回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 06:54 | 来自疯狂造人
宝妈别想太多,一般胎停就是胚胎质量不好,优胜劣汰,有些宝妈一怀孕经常流血孩子都保住了,别灰心,孩子还会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:05 | 来自疯狂造人
抱抱。我也是胎心心率过慢,这周二做完清宫。我抽了九次血,但是胎心心率这个不跟需要补激素一样。没办法的事情。希望我们的宝宝可以早点回来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 07:08 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,我也两次胎停;在北京广安门中医院陈主任调理的现在正在备孕期间、宝宝会来的,我们一起加油
点击查看全文
cindy-happy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1532568479143
抱抱。我也是胎心心率过慢,这周二做完清宫。我抽了九次血,但是胎心心率这个不跟需要补激素一样。没办法的事情。希望我们的宝宝可以早点回来
抽血查了你是哪个低?如果是雌二醇低也补不了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 cindy-happy
抽血查了你是哪个低?如果是雌二醇低也补不了吗?
我都不低。hcg才五万,胎心心率太慢
点击查看全文