要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀个孕让吃逼疯了

983347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从婆婆来列了条条框框之后,吃成了我的负担。每天两个鸡蛋,两个核桃,两勺黑芝麻,三顿润康,两顿孕妇奶粉,还有钙片,铁片。这些都是除了吃饭以外要吃的。每次吃饭吃饱了之后都实在吃不下那么多东西了,老公天天监督着我吃,吃了一个多月了,真的是吃恶心了。孕期本来消化也慢,吃的我晚上天天撑着肚子睡,很难受。爱吃水果的我水果也吃不下了。少吃忘了吃就都是我不负责任。因为吃跟老公吵了两次架了,委屈。嫌我不先吃药喝奶,吃饭吃多了。难道以后不吃饭,天天吃药就够营养了吗?郁闷死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:06 | 来自疯狂造人
鸡蛋每天一个够了,吃多了浪费;核桃补脑是好,现在已经来不及了;黑芝麻有催产功效,小心早产;孕妇奶粉长肉不长胎,没有营养不良别去吃;缺铁的话铁片要吃,不缺的话容易造成便秘;缺钙的话钙片也要吃,但是补多了宝宝骨头硬不好顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 00:38 | 来自疯狂造人
太可怕了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 06:12 | 来自疯狂造人
核桃黑芝麻主要都是油.....长得像脑子就补脑呀……爱吃就吃点坚果综合下营养,吃瓜子都行。现在人没有营养不良的,孩子都会正常长,长成啥样主要看基因啊……不吃有毒的有害的就好了呀……补成这样伤的是孕妇身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 06:59 | 来自疯狂造人
我每天营养只喝500牛奶跟2个蛋 其他蔬菜荤菜水果都不爱吃 怀孕到现在汤都没喝几次 宝宝偏大11天
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我自己这些啥也想不起来吃,现在营养有点不良!不过吃什么也得适量,吃多了也不好,好好和他们沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:38 | 来自疯狂造人
如果两顿孕妇奶粉,钙肯定补够了,爱的元素补得也差不多了,吃太多也不好吧。。
点击查看全文
遇见小小洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:41 | 来自疯狂造人
婆婆是产科退休的,所以她的话老公就当圣旨一样,无法沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 遇见小小洋
我婆婆也是医生,年轻时做过妇产科后面年纪大了转内科了,各种专业知识,我现在已经能预料到生了之后育儿方面问题会出现重大分歧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 09:45 | 来自疯狂造人
我每天就和孕前一样吃饭,也没加餐,偶尔炖个汤,肉吃的都很少。鸡蛋也没吃,就一盒牛奶+黄金素+钙片。再就是吃水果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:22 | 来自疯狂造人
我倒是觉得这是甜蜜的负担,不管婆婆是为着你肚子里的宝宝,还是为着你的营养,即使为着宝宝,宝宝生下来是你的,你有个聪明的宝宝不好么?我真是羡慕你有一个关心你的婆婆,让你过着国宝般的生活,让你成为这个家的中心。因为在这个论坛里看了太多吐槽婆婆不闻不问的帖子了,我一看你的帖子让我觉得有点温馨的样子。楼主不要喷我哦,有时候回个帖子也是思虑再三,很怕被喷的。愿我们都过得开心,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
遇见小小洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1439482082281
我婆婆也是医生,年轻时做过妇产科后面年纪大了转内科了,各种专业知识,我现在已经能预料到生了之后育儿方面问题会出现重大分歧!
肯定是各种看不惯我们
点击查看全文
遇见小小洋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1512671562493
我倒是觉得这是甜蜜的负担,不管婆婆是为着你肚子里的宝宝,还是为着你的营养,即使为着宝宝,宝宝生下来是你的,你有个聪明的宝宝不好么?我真是羡慕你有一个关心你的婆婆,让你过着国宝般的生活,让你成为这个家的中心。因为在这个论坛里看了太多吐槽婆婆不闻不问的帖子了,我一看你的帖子让我觉得有点温馨的样子。楼主不要喷我哦,有时候回个帖子也是思虑再三,很怕被喷的。愿我们都过得开心,宝宝健康足月出生!
做了几顿饭,然后列了一堆规矩就走了,都是我妈和老公伺候我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 18:20 | 来自疯狂造人
虽然要逼你吃的东西很多,但至少你还有东西吃,我除了三餐(本来就因为孕反没胃口吃的不多,很容易饿)然后就没有别的了,我老公说过让婆婆给我加餐也没见东西,呵呵哒,我只能自己觅食自食其力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 遇见小小洋
我的产科医生从没开过保健品给我,钙片维生素等都没有。另外看了一次营养科医生开了钙片,叫我一天吃半粒,32周后一天一粒分两次吃。平时吃饭,水果,牛奶适量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:09 | 来自疯狂造人
很幸福了,我妊娠高血糖,想吃都不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:12 | 来自疯狂造人
你婆婆真可怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
……我的妈 我都没吃过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
额 这
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
最后胎头大不好生。这个时间段少吃。
点击查看全文