要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有温州同城的吗?九月宫外孕想咨询下哪里中医调理好

16236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年起就想要二胎。都快想的魔怔了。今年三月流过一次产因为宝宝50多天没有胎心。九月又来次宫外孕,都快崩溃了,有没有宝妈支下招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 06:59 | 来自疯狂造人
先西医治疗 在中医调理,宫外孕在输卵管的话基本上就堵塞了 你可以造影什么的看看情况先
点击查看全文
q1539866303990 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 13:21 | 来自疯狂造人
楼主我关注了你,你是自然受孕还是试管呢,我也是在附二医看的。你知不知道哪里医生好一点,以后有事可以咨询你吗?我也是身体不好又太想要宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1539866303990
楼主我关注了你,你是自然受孕还是试管呢,我也是在附二医看的。你知不知道哪里医生好一点,以后有事可以咨询你吗?我也是身体不好又太想要宝宝了
我是自然受孕,但是我比较幸运,宫外孕后生下大宝 后生化过 然后我去做造影通水,输卵管一侧完全堵死 一侧完全扭曲 ,然后卵泡成熟不破 打针也不破 卵泡不破快一年呢  本来医生已经下最后通牒 是让我去试管了,但是我不死心 自己死马当活马医买了些中药和中成药 在造影后第二个月怀上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 给阿宝生个弟弟
我是自然受孕,但是我比较幸运,宫外孕后生下大宝 后生化过 然后我去做造影通水,输卵管一侧完全堵死 一侧完全扭曲 ,然后卵泡成熟不破 打针也不破 卵泡不破快一年呢  本来医生已经下最后通牒 是让我去试管了,但是我不死心 自己死马当活马医买了些中药和中成药 在造影后第二个月怀上了。
你真的好幸运。我三月也流过一次,50多天没胎心。九月又怀一次宫外了。就是这么倒霉,我去年就开始备孕的。你都是在哪里看的呀!我也想去碰下运气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1539866303990
你真的好幸运。我三月也流过一次,50多天没胎心。九月又怀一次宫外了。就是这么倒霉,我去年就开始备孕的。你都是在哪里看的呀!我也想去碰下运气
医院就是给我做了造影和通水后就让我试管了, 期间我自己找一个民间中医吃了半个月的药 但是我吃不下 就停了, 我两个孩子怀上前我都喝当归 吃蛋白粉, 当归泡水 每天2-3片加红枣 每天都喝 半个月熬一次当归条参  排卵日前几天我会提前吃桂枝茯苓胶囊 因为我卵泡不破 打针也不破 听说这个能破 我死马当活马医的,排卵当日我也熬当归喝 我两次怀孕都是喝了当归, 这次本来也是抱着试一试的心态 想着第一个那么幸运的怀上了 这个肯定没那么容易 没想到也怀上了..  你可以试试看, 另外 排卵后的三天尽量多运动 前三天在输卵管 不会影响着床,甚至有利于我们这样输卵管不好的人让受精卵更加安全的通过, 你目前最好就是恢复好了后去做造影 看看输卵管情况先。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 给阿宝生个弟弟
医院就是给我做了造影和通水后就让我试管了, 期间我自己找一个民间中医吃了半个月的药 但是我吃不下 就停了, 我两个孩子怀上前我都喝当归 吃蛋白粉, 当归泡水 每天2-3片加红枣 每天都喝 半个月熬一次当归条参  排卵日前几天我会提前吃桂枝茯苓胶囊 因为我卵泡不破 打针也不破 听说这个能破 我死马当活马医的,排卵当日我也熬当归喝 我两次怀孕都是喝了当归, 这次本来也是抱着试一试的心态 想着第一个那么...
好的,谢谢了
点击查看全文