要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

药物流产:没有长胎芽,到底什么原因hcg不涨 导致流产

572026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人流在省妇保2018.4.19,怀孕快两个月流褐色分泌物 hcg也低 结果也没查出什么原因。 结果去了省中医院进门就做了近2000的检查加上中药2500。调理月经然后接着一直吃了2个多月的中药。支原体治好了,hpv33一个疗程,医生说可以备孕……

第二次意外怀孕 高兴坏了 结果空喜一场 40多天又流褐色分泌物,当天就在省中医院住院花了5千,结果还是如此 觉得自己真的太命苦,又要接受第二次流产痛苦,精神上不说,身体也受苦。
记得第一次无痛人流,在省妇保,流褐色分泌物,医生说没用了,需要人流,我也答应了,只是没有决定到底在省妇保做还是回老家,医生叫我躺着用手抠了抠下面好痛,然后就开始流血了,第二天伴着阵痛去了医院,疼的我都哭了,既然选择无痛人流,为何还要用手伸进去,这不是第二次伤害吗?

两次流产都是hcg涨不上去,医生说不清,我也弄不明白,为什么,我真的不知道去找哪个神医来给我看病,心力交瘁!现在好怕怀孕,有没有姐妹跟我一样的?我这种是不是习惯性流产?

药流:
晚8点后就不能再吃东西了
2018.10.17晚上10点吃三片米非司酮片
18号同上
19号早上空腹7点吃两片米索前列醇片
8点吃再补一片
然后伊血安颗粒,头孢地尼胶囊 吃的都是消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:12 | 来自疯狂造人
抱抱你,好好调理好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:14 | 来自疯狂造人
下次一怀上就保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 20:16 | 来自疯狂造人
你应该去专业的生殖科、(不孕不育科)医生,一般的妇科产科是没用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:21 | 来自疯狂造人
下次怀上就打促绒针,hcj会长得快
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 入心九分
下次一怀上就保胎
下一次怀孕就应该躺着床上被供着!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:56 | 来自疯狂造人
同样的烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 星芒
你应该去专业的生殖科、(不孕不育科)医生,一般的妇科产科是没用的。
你这样说真的是这样,这两个医院都是省里比较好的,不知道为什么,也没有人告诉我什么原因,心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小小鹏
下次怀上就打促绒针,hcj会长得快
这次在省中医院住院抽血挂水打针我都接受,结果是无济于事,真不知道找什么样的医生好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人bh7h6v
抱抱你,好好调理好身体,宝宝会回来的
抱抱现在也只能调整心态好好调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:04 | 来自疯狂造人
不知道你hcg涨到什么程度不涨,我是三次生化,hcg不过500,最好还是找专业的医院去查,而且如果是医院流产应该有胚胎可以去检查,加强运动,锻炼身体,我这次目前都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
你这样说真的是这样,这两个医院都是省里比较好的,不知道为什么,也没有人告诉我什么原因,心好累
只要是大医院都有生殖科,你换科室就行了,多了解一下你们那边可以做试管的地方,能做试管的更专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:19 | 来自疯狂造人
嗯,推荐你找专家医生看,有很多大医院的医生也不懂这些问题的,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:23 | 来自疯狂造人
不知道你有没有听说过胎停战狼医生,在北上广有,山东也有,看这些问题比较专业,就看你离得近不近,你了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 06:10 | 来自疯狂造人
有没有检查过染色体?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 10:38 | 来自疯狂造人
免疫系统抗体啥的都得查啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:48 | 来自疯狂造人
首先特别想抱抱你,告诉你没事,你还年轻,有机会。第二,我觉得你找你们省最厉害的妇科主任,然后好好看看。我看你在省中医,看的都是老派的医生。有很多大医院的医生从美国,瑞士回来的,思想和判断会更先进。也许你应该试试。
祝你养好身体,别灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:52 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会好的。自然规律的优胜劣汰,振作起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:00 | 来自疯狂造人
哦原来你也是胎停,不是自然流产,这种属于胎停,胎停两次属于复发性流产,三次属于习惯性流产。习惯性流产就是胚胎到那个时候自己停止发育自然会自己流出来三个月之内。最好等它自然流,可不要像我之前傻去清宫。习惯性自然流产是不好看的,就是胚胎好好的突然出血掉出来滑胎了。你这种和我一样胎停。不知道你在哪个城市,我告诉你去找哪个医生。查胎停全套,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:01 | 来自疯狂造人
下次怀孕你应该也要用肝素
点击查看全文