要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

推迟例假、希望能中

384339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵、这个月本该16号来例假、到现在没有来、胸涨了、头头还疼、腰酸、饭量变大、小腹有疼过、还有刺疼那种疼过几次、感觉像大姨妈症状、但我基本很少很少推迟大姨妈的、前两天都测了、都是大白板、现在刚去买了一只、还没测、心里着急哦、希望不是姨妈推迟!保佑保佑!宝宝快来吧!好孕好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 19:12 | 来自疯狂造人
希望有好消息
点击查看全文
播星人hev6hs (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 凱兒媽
希望有好消息
谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:45 | 来自疯狂造人
快测测 看看怀没有 给我点一样 推迟5天了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:09 | 来自疯狂造人
呵呵,我和楼主一样,也是2号排卵,这几天也是月经推迟了,用晚上的尿测了一下,是白板。心冷呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1539429350561
呵呵,我和楼主一样,也是2号排卵,这几天也是月经推迟了,用晚上的尿测了一下,是白板。心冷呀
感觉心情一上一下的、蓝瘦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
快测测  看看怀没有  给我点一样  推迟5天了
还是大白板!严重怀疑验孕棒有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1539429350561
脑子空白躺着了!心力交瘁、不想再测了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
快测测  看看怀没有  给我点一样  推迟5天了
感觉要去医院检查过后才会安心下来、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人hev6hs
还是大白板!严重怀疑验孕棒有问题
一开始我也是觉得验孕棒有问题  可每次测都没有  总不能那么多验孕棒都有问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 20:45 | 来自疯狂造人
感觉要去医院检查过后才会安心下来、
是啊  我也是这么觉得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
一开始我也是觉得验孕棒有问题  可每次测都没有  总不能那么多验孕棒都有问题吧
也就是表达气愤、肯定不是验孕棒的问题、但我不想再测了、真的心累、等看看例假之后会不会来吧、要是到月底了还不来、那再去医院验一下、再这么每天测下去要疯掉的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 20:59 | 来自疯狂造人
也就是表达气愤、肯定不是验孕棒的问题、但我不想再测了、真的心累、等看看例假之后会不会来吧、要是到月底了还不来、那再去医院验一下、再这么每天测下去要疯掉的了
我都推迟5天了  不知道该不该再测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我都推迟5天了  不知道该不该再测一下
那就明天早上去测一下吧、五天了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 21:43 | 来自疯狂造人
那就明天早上去测一下吧、五天了呢
哎  又不敢测  怕失望   不想在一次心碎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
哎  又不敢测  怕失望   不想在一次心碎
我妈昨晚都说“喔唷才晚来两天、你五六天不来姨妈你再去测”、我觉得你明天再不来例假可以测了啊、六天了、而且我建议你要不直接去医院吧、如果是好孕那就太好了、省去一个步骤、如果是姨妈推迟那问看看医生怎么回事这么多天了、加油、我们都一起加油、别怕、我们肯定都可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:56 | 来自疯狂造人
同排~ 胸疼涨的不行 尿超多,特别累,但是温度直降!月经上个月17号来,造造显示这个月是16号来,今天还没来!还没去测,想等多两天,怕咋胡阿!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 21:57 | 来自疯狂造人
我妈昨晚都说“喔唷才晚来两天、你五六天不来姨妈你再去测”、我觉得你明天再不来例假可以测了啊、六天了、而且我建议你要不直接去医院吧、如果是好孕那就太好了、省去一个步骤、如果是姨妈推迟那问看看医生怎么回事这么多天了、加油、我们都一起加油、别怕、我们肯定都可以的!
谢谢你   这些话正能量  我刚才又买了早早孕  一会我测一下  希望会中   一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
谢谢你   这些话正能量  我刚才又买了早早孕  一会我测一下  希望会中   一起加油
要不你明早再测吧、有女孩子给我留言说一直喝水再测不准的、不都说早上第一泡尿更准么?但我怕你今晚不测你睡不着觉、大家都是美少女战士!我们都在加油努力啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 22:25 | 来自疯狂造人
要不你明早再测吧、有女孩子给我留言说一直喝水再测不准的、不都说早上第一泡尿更准么?但我怕你今晚不测你睡不着觉、大家都是美少女战士!我们都在加油努力啊!
嗯  明天再测一下看看
点击查看全文