要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

终于做完羊穿了,静待结果,一定会一切顺利!

424215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
省妇幼的人真的太多了,做羊穿的孕妈妈们也好多好多。羊穿我感觉有点疼,但是可以忍受,就像抽血一样。抽完等半个小时然后听下胎心就可以走了。有两个结果,一个两周后出,一个六周后出,我去办了邮寄,祈祷顺利收到结果,不要给我打电话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 18:56 | 来自疯狂造人
我的今天出了一份!还有染色体没出
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:02 | 来自疯狂造人
我也要去做了。有什么要求吗?空腹憋尿什么的?
点击查看全文
w1529638782557 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
我也要去做了。有什么要求吗?空腹憋尿什么的?
正常吃喝,不能憋尿,要排光膀胱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
我的今天出了一份!还有染色体没出
羡慕,我都迫不及待了。结果怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529638782557
正常吃喝,不能憋尿,要排光膀胱。
你做羊穿大概多长时间呢。。花销多少?我怕一天做不完还要住宾馆。是不是还得预约周六日可以做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:41 | 来自疯狂造人
愿我们都顺顺利利,我这里3-5天出一份,剩余的3周内出,我已经顺利通过第一关了,医生说第一关过了,问题都不大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 20:58 | 来自疯狂造人
羡慕,我都迫不及待了。结果怎样?
地贫报告正常!开心了一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
你做羊穿大概多长时间呢。。花销多少?我怕一天做不完还要住宾馆。是不是还得预约周六日可以做吗?
省妇幼只有周二、四可以做,要提前预约,一天时间够了,3-5千多,项目不同价格不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1500988804206
省妇幼只有周二、四可以做,要提前预约,一天时间够了,3-5千多,项目不同价格不同
没跑郑州做。做的无创。2688
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
愿我们都顺顺利利,我这里3-5天出一份,剩余的3周内出,我已经顺利通过第一关了,医生说第一关过了,问题都不大了
第一关出来的什么报告?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:12 | 来自疯狂造人
我也在等羊穿结果,这日子真是难熬啊!我所有的结果都要三周左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
地贫报告正常!开心了一天
恭喜呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 加油!我的小公主
我也在等羊穿结果,这日子真是难熬啊!我所有的结果都要三周左右!
肯定都会好的,我们安心等待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:58 | 来自疯狂造人
肯定都会好的,我们安心等待!
羊穿翻盘了!好运穿给你!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:59 | 来自疯狂造人
回复 加油!我的小公主
羊穿翻盘了!好运穿给你!加油
恭喜通过,感谢传好运给我!
点击查看全文