要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有没有胚胎检测是三体综合征的

826832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己9.26胎停,9.28做的人流,胚胎检测显示14三体综合征。有没有同样问题的姐妹啊,还没有出小月子,内心纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:55 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,同时天涯沦落人。我明天上午也要去医院清宫了,清宫后也要把胚胎拿去检查。感觉好残忍,也是一条小生命啊。你是怎么胎停的,有胎心吗?
点击查看全文
丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1476327069243
非常理解你的心情,同时天涯沦落人。我明天上午也要去医院清宫了,清宫后也要把胚胎拿去检查。感觉好残忍,也是一条小生命啊。你是怎么胎停的,有胎心吗?
有胎心,然后一周后又没了,结果显示14三体,就是染色体问题。内心崩溃。现在手术后第20天。
亲注意保暖,天冷了,别感冒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:01 | 来自疯狂造人
你查的是哪个?我也胎停了,伤心。医院有介绍三个项目呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 丫头❤
有胎心,然后一周后又没了,结果显示14三体,就是染色体问题。内心崩溃。现在手术后第20天。
亲注意保暖,天冷了,别感冒。
哦,我等我胚胎检查的结果出来了告诉你哈。你是药流加人流吗?我晚上开始吃药,明天上午去医院清宫。痛不痛的啊?好害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:03 | 来自疯狂造人
过几天做人流,人太多了。没排上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:09 | 来自疯狂造人
我上次也是11号染色体三体,现在各种辐射环境因素等造成精子或卵子质量下降导致的,如果夫妻双方染色体没有问题的话,下次注意调理,再发生的胚染异常的概率是比较低的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:51 | 来自疯狂造人
我之前是22号染色体三体,现在第三次怀孕已经17周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 20:51 | 来自疯狂造人
我是20号染色体三体,但是我和我老公染色体正常,这个月在备孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:04 | 来自疯狂造人
我也是胎停啊,啥都有,没胎心,也不知道什么原因,医院也没胚胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:34 | 来自疯狂造人
正常的 早期淘汰掉的胚胎大多数是染色体异常,除了三种染色体异常能存活到足月需要用唐筛等其他检验手段去排除以外,其他都会在12周内终止的。一般一次这种的话没必要太过紧张,养好身体继续备孕,如果已经第二次了,建议还是查一下双方染色体,但本质上这还是个概率问题,生命本身就是一个很复杂的过程,中间一点都不能有错才能得到一个健康的宝宝呢。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s6493718155
我也是胎停啊,啥都有,没胎心,也不知道什么原因,医院也没胚胎了
你们查的是什么项目?是胚胎染色体吗?还是别的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
正常的 早期淘汰掉的胚胎大多数是染色体异常,除了三种染色体异常能存活到足月需要用唐筛等其他检验手段去排除以外,其他都会在12周内终止的。一般一次这种的话没必要太过紧张,养好身体继续备孕,如果已经第二次了,建议还是查一下双方染色体,但本质上这还是个概率问题,生命本身就是一个很复杂的过程,中间一点都不能有错才能得到一个健康的宝宝呢。加油!
你查的什么项目?是胚胎染色体?还是别的?你看看是图片中哪三个?我也要去查。谢谢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 Hello雨薇
我是20号染色体三体,但是我和我老公染色体正常,这个月在备孕了。
你查的哪个项目?是胚胎染色体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1441335540411
你们查的是什么项目?是胚胎染色体吗?还是别的?
没查染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 15:28 | 来自疯狂造人
你查的哪个项目?是胚胎染色体吗?
查胚胎染色体,3000左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:18 | 来自疯狂造人
你查的什么项目?是胚胎染色体?还是别的?你看看是图片中哪三个?我也要去查。谢谢,
[图片]
我没有查哦,你得问问楼主哈
点击查看全文
丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 00:02 | 来自疯狂造人
回复 q1476327069243
哦,我等我胚胎检查的结果出来了告诉你哈。你是药流加人流吗?我晚上开始吃药,明天上午去医院清宫。痛不痛的啊?好害怕。
我是人流,现在天冷了,休息保暖,不要劳累。
点击查看全文
丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 00:04 | 来自疯狂造人
你查的是哪个?我也胎停了,伤心。医院有介绍三个项目呢。
[图片]
我的是胚胎检测。不过如果你们已经查过染色体。就不用查胚胎染色体。胚胎异常需要排除是不是夫妻双方染色体有问题。没问题的就是偶然事件。
点击查看全文
丫头❤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 00:05 | 来自疯狂造人
过几天做人流,人太多了。没排上。
别怕,手术后注意保暖,别劳累,别太伤心。
点击查看全文