要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

产后出血是姨妈来了吗?各位宝妈有没有类似症状吗?

638811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后42天去B超显示宫腔线分离2mm,当时有点血,医生说不像是恶露像是来月经了(来也太早了吧)叫一周后去复查B超,期间血变少,B超显示和第一次样,门诊医生看宫腔说没多少血没关系,回来一周后又出现鲜红色的血。来五天了量不多,每天偶尔来一点要垫卫生巾,(期间做了五十个平躺肚子向上挺的运动,再想是不是伤口裂开了,可是又没腹痛)是月经还是没恢复好呢?需要再去B超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:22 | 来自疯狂造人
我都62天了还在出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1508763215545
我都62天了还在出血
你出血几天了,血量多吗?我今天60天了,已经来五天了,感觉是姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:51 | 来自疯狂造人
我是宫腔分离4mm,没有流血,医生说恶露没排干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 佳佳小木屋
我是宫腔分离4mm,没有流血,医生说恶露没排干净
你是顺产还是剖呢,你分离医生怎么说?有吃药排出来吗?难道我是排恶露?可是是鲜红色的血,不像是恶露的量
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 感恩的❤️❤️❤️❤️
你出血几天了,血量多吗?我今天60天了,已经来五天了,感觉是姨妈
每天都在出血,现在少些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 00:27 | 来自孕迹暖暖Android
我有50天了,42天检查的时候医生没说什么,恶露满月的时候就没有了,昨天跟老公破戒同房了,流了鲜红色的血,我以为是姨妈,可今天一点反应都没有了,不知道是什么了,也没那里疼,如果是恶露也不该是鲜红色的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
我有50天了,42天检查的时候医生没说什么,恶露满月的时候就没有了,昨天跟老公破戒同房了,流了鲜红色的血,我以为是姨妈,可今天一点反应都没有了,不知道是什么了,也没那里疼,如果是恶露也不该是鲜红色的啊。
那没事,我昨天没有今天又来一点,简直了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 20:17 | 来自疯狂造人
每天都在出血,现在少些了
我来了七天又停一天今天又来一点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 感恩的❤️❤️❤️❤️
我来了七天又停一天今天又来一点,
我这几天没出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 09:59 | 来自疯狂造人
我这几天没出血了
我这两天也没有了
点击查看全文