要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

很讽刺的现实,打脸了吧!

1090362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公兴致勃勃跟我说小叔子今天出海了,我问你怎么知道的?他又没说,老公说他发朋,友,圈了,原来如此。我明白了,夫妻俩都把我屏蔽了,知道的那一刻,感觉很讽刺,我直接说,既然朋,友,圈屏蔽了,那就说明不用关注,那还加为好友干嘛呢?我直接删除了。老公说可能是网络延误,我这边还没有显示出来。当我傻吗?虽然我平时工作忙,很少刷朋,友,圈,但是并不代表着我什么都不懂。
老公还兴致勃勃跟我讨论怎样怎样,我说不用跟我说这些,与我无关。没错,我是生气了,我当你们是亲人,你们当我是陌生人。陌生人就陌生人吧!态度就在这里。
昨天他们的婚礼,我还提早跟领导争取请假回来,我的领导说小叔子结婚跟你有什么关系?突然感觉他真相了,真的跟我没有关系,是我太在乎老公的面子,觉得自己当大嫂,不出席好像不大好,搞了这么个大笑话。看来我是把别人当亲人看,人家把我当笑话看了。
当初+好友,女方是因为多囊卵巢,正在备孕,需要怎样调理,她跟我说的时候,我不断咨询有同样问题并且备孕的姐妹,到处给她找经验学习,鼓励她,那次聊天之后就没有联系。这一次小叔子不知道什么时候屏蔽了我,我感觉自己像傻子一样,被人家戏弄。为了他能交上社,保,我到处打听,厚着脸皮打电话请别人帮忙,挂到人家公司里。买车买房结婚都送钱,没想到人家狠狠给了我一巴掌,打脸了。哈哈,我T,M,D就是个傻子,贱兮兮去讨好他们。
结婚前打电话问我什么时候回来,我就去请假,我真的是下贱。我请什么假,早知道就不回来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:09 | 来自疯狂造人
我朋友圈设置很多标签,我喜欢发孩子动态,怕别人烦所以会选择性屏蔽,不开心的朋友圈会屏蔽我爸妈。。我觉得你可以问他或者让你老公问为什么屏蔽你?想想你爸生病时老公的态度,老公还是好老公的,人难免有不体贴细致的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:16 | 来自疯狂造人
哈哈,我压根就没有他们电话号码。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 13:31 | 来自疯狂造人
我的朋友圈就没有小叔子夫妇
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 13:53 | 来自疯狂造人
我从来不在朋友圈发跟家庭有关的事。有小叔的也有姑姐的,但是我不看她的朋友圈,没小姑子的也没妯娌的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:54 | 来自疯狂造人
估計是弟媳屏蔽的,我二哥也屏蔽我了,之前一直沒有,現在突然屏蔽。不過我知道是我二嫂做的,因為我二哥沒有屏蔽我老公,我在我二哥電話是妹妹,我老公網名我二嫂不知道所以沒有屏蔽到!我二哥到現在他還不知道自己屏蔽我了!女人就是小氣。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:59 | 来自疯狂造人
其實你說的對,既然屏蔽朋友圈,加好友幹嘛!直接刪掉就好,那些屏蔽親人的人,不知道什麼思想!其實你發朋友圈我們不一定很關注,但你把我屏蔽那證明你很討厭我,直接刪好友不就行了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 14:32 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我弟弟四个孩子奶粉都是我供应的,衣服玩具等,我弟媳的护肤品名牌包。
人家照样屏蔽我呀,我就觉得屏蔽就屏蔽,关我屁事。她没有屏蔽我表妹什么的,但是我也从来不关心她发什么朋友圈。
我姐帮忙带了一下好多年孩子,最先被屏蔽,找我诉苦,我就说:“屏蔽就屏蔽吧,又不是朋友圈能编出花、没啥好看的”
我姐超在乎,我真的不在乎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-19 14:42 | 来自疯狂造人
他们屏蔽你感觉挺正常的,妯娌嘛干嘛那么在意呢,过好自己的日子就好了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 14:49 | 来自疯狂造人
我把我现实生活中很多人都屏蔽了........
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 16:00 | 来自疯狂造人
你也屏蔽他们就好咯。我朋友圈没有他姐姐夫之类的,公公还是最近迫不得已加的。
原来跟我吵架,他删了我爸等,后来又加。当时正好我在,我又给删了。
牛逼个啥玩意,你想加就加想删就删
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:14 | 来自疯狂造人
这有啥嘛!我亲哥还删过我无数次微信,我嫂子一直屏蔽我,我也屏蔽她了。我还屏蔽我老公的表弟,老公的三姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 21:15 | 来自疯狂造人
我姐把我弟妹屏蔽了,我老公也把我弟妹屏蔽了,只是不看她的朋友圈,她可以看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 09:34 | 来自疯狂造人
看到很多人都有屏蔽的亲戚,目前为止还没屏蔽过亲朋好友啥的,不过我嫂子把我屏蔽了,,莫名其妙的是,人家过段时间就又把我解禁了,我也没兴趣看她朋友圈了。
我觉得可能跟我不看朋友圈有一定关系,一般也不发朋友圈的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我也把我姑姐屏蔽了,在我看来很正常!
你屏蔽你姑姐很正常,毕竟你们经历过一些事,但是我并没有得罪过他什么。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 婆婆是不是妈妈
我朋友圈设置很多标签,我喜欢发孩子动态,怕别人烦所以会选择性屏蔽,不开心的朋友圈会屏蔽我爸妈。。我觉得你可以问他或者让你老公问为什么屏蔽你?想想你爸生病时老公的态度,老公还是好老公的,人难免有不体贴细致的时候
我朋友圈没有设置什么,只要是好友都能够看。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哈哈,我压根就没有他们电话号码。
哎呀,我也不想存
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
我的朋友圈就没有小叔子夫妇
我现在是好友都删除了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我从来不在朋友圈发跟家庭有关的事。有小叔的也有姑姐的,但是我不看她的朋友圈,没小姑子的也没妯娌的。
我也没有发什么,就是偶尔发一下孩子的照片,转发一些感慨。平时也很少打开朋友圈,可能就是周末会看一下。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
估計是弟媳屏蔽的,我二哥也屏蔽我了,之前一直沒有,現在突然屏蔽。不過我知道是我二嫂做的,因為我二哥沒有屏蔽我老公,我在我二哥電話是妹妹,我老公網名我二嫂不知道所以沒有屏蔽到!我二哥到現在他還不知道自己屏蔽我了!女人就是小氣。
我自认为没有做过什么对不起他们的事情,说实话,对他们的事,只要我能够帮的,我都帮忙了。可能就是因为我帮得太多。
点击查看全文