要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

不确定排卵日,附上体温表,姐妹们,大神们能帮看看吗

36359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不确定排卵日,附上体温表,姐妹们,大神们能帮看看吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:31 | 来自疯狂造人
通常来说,排卵前3日,体温升高,且白带增多呈透明带拉丝蛋清状,排出卵泡当天体温会忽然下降,次日又迅速回升。你的图,我感觉8号是准备排出,应该是最佳同房日,9号体温下降,应该是排出了,因为你10号开始体温就一直是高温,所以,最好还是结合排卵试纸,以及白带状态,综合评估,才能拿准时机。以上是我个人经验总结,希望对你有帮助!祝好孕!
点击查看全文
啊猪妈系我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
通常来说,排卵前3日,体温升高,且白带增多呈透明带拉丝蛋清状,排出卵泡当天体温会忽然下降,次日又迅速回升。你的图,我感觉8号是准备排出,应该是最佳同房日,9号体温下降,应该是排出了,因为你10号开始体温就一直是高温,所以,最好还是结合排卵试纸,以及白带状态,综合评估,才能拿准时机。以上是我个人经验总结,希望对你有帮助!祝好孕!
可是我试纸是3号强阳,4号转弱~当初以为是4号,所以后面就没测了~也没补一次!要真是9号排,那真是凉凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 18:52 | 来自疯狂造人
4号9号都有可能,得结合排卵试纸判断。我以前也用测体温,但发现对我没什么帮助,还搞到我睡不好,净想着量体温,压力又很大,所以后来就没有用了。那如果你测到三号强阳四号转弱(是转到25才排噢。)那三号和四号都可以安排噢。不要太担心!祝你好孕来!!
点击查看全文
啊猪妈系我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1476625770876
4号9号都有可能,得结合排卵试纸判断。我以前也用测体温,但发现对我没什么帮助,还搞到我睡不好,净想着量体温,压力又很大,所以后来就没有用了。那如果你测到三号强阳四号转弱(是转到25才排噢。)那三号和四号都可以安排噢。不要太担心!祝你好孕来!!
谢谢,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1517381490989
可是我试纸是3号强阳,4号转弱~当初以为是4号,所以后面就没测了~也没补一次!要真是9号排,那真是凉凉了
系统有分析提示哦,试纸3号强阳,4号转弱,可能是黄体不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 22:40 | 来自疯狂造人
如果是3.4排卵。那有可能9号是着床降温。。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
啊猪妈系我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫0663
如果是3.4排卵。那有可能9号是着床降温。。。
4号排卵,今天测还是白板呢~
点击查看全文
啊猪妈系我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:58 | 来自疯狂造人
今天测了一下早早孕,大卫试纸白板,毓婷早早孕笔刚开始有亲妈灰,干了就消失~这到底是有还是没~我扔了忘拍照了
点击查看全文